我用360测速下载速度是2.5M+ 为什么看电影也才400KB啊 上网玩个网页游戏加载慢的要死··

sanjihucheng
  1. 大致来说:
    1GB=1024MB 1MB=1024KB 1KB=1024B
    1GB=1024*1024KB

    2.硬盘厂家都是以:
    1M=1000KB  1G=1000M
    来制造的

    360测速下载速度是2.5M+只能供大家参考的,这不能做为一个实数去判断网络的好坏,以下给你几个建议,可以尝试下:

从原理上讲,你所要查询的是你的带宽,而给出的什么狗屁软件、网站都是返回一个你和目标服务器的连接时间,你和服务器连接的时间不光取决于你的网速,还取决于服务器的网速,因此,任何测速的网站、软件都不可能准确查到你的网速。
你想准确查自己的网速?你开的是什么就是什么啊!比如你开的1m,就是1m,开的2m就是2m,你如果不清楚的话,拿你开adsl的电话给电信打过去,问问他,就ok啦。他可能会让你提供户主名或者身份证号扣款账号之类的信息。你提供给他他就会告诉你了。
还有,可以去电信的网站查,他要你的电话号还是什么缴费银行账号的后4位来的。
如果你是局域网共享一条线的话,只能提供一个不太准的方法,就是,开个热门资源的bt下载,看他所能达到的稳定速度(不是突发速度),要保持电脑的运行流畅,不要突然卡住。如果突然电脑资源被其他软件抢占,一下子卡住,就会出现很高的突发速度的。当然,种子必须要热门的,要是冷资源也无法测得。对了,记得要把上传速度限制为1kb,这样才行。这样结果才较准确。

追问
有4分之1的时间下载速度能达2.3M+  4分之3的时间1M不到····时段不定
追答
Windows XP默认保留了20%的带宽,可以释放这20%的带宽。
在“开始→运行”中输入 gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。经过这样重新设置就可以释放保留的20%的带宽了

网络速度不是固定的,想网络速度更快,可以把电脑的数据改下
兄弟玩KF06
亲爱的玩家:
您好,建议您试一下以下方法是否可以帮您的,1、登陆游戏前请先关闭您进程管理器中不必要的进程。 2、如果有优化软件,建议您优化一下系统配置。或者请您刷新几次,稍后再进入游戏,尝试一下。 3、在删除COOKIES的时候删除脱机文件及FLASH历史记录。删除cookies:打开网页左上方---工具--Internet选项--浏览器记录--删除--删除cookie,关掉网页重新进入。清理flash缓存:在游戏画面点击鼠标右键---设置---将滑动条移动到最左边---再将滑动条移动至最右边---确定---关闭,关掉网页重新进入。 4、登陆游戏前请不要加载P2P软件。 5、检查您的网络是否存在网络丢包现象。 6、更换网络环境尝试一下。 7、更换其它浏览器进行游戏。 8、重新安装非测试最新版本Flash Player.希望这些建议对您有所帮助。

兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
宿命丶smile
可能是你网页的历史记录文件太多 时不时清下就可以了