口袋妖怪钻石如何钓笨笨鱼?

我试了很多次,为什么连鲤鱼王都钓不到?还有,我不知道还怎样确定钓点。哪位大神能指点一下!... 我试了很多次,为什么连鲤鱼王都钓不到?还有,我不知道还怎样确定钓点。哪位大神能指点一下! 展开
随便你怎么叫我

钓鱼钓不到任何精灵?不可能的吧……确定一下水域:

有浓雾的区域水面上全水域每天定点六格钓点捕捉!建议使用初级钓竿或者中级钓竿!每个水面上钓点都要试过去、需要花一点时间!加油吧……

每个钓点钓3次、没有就换下一个钓点、耐心点绝对有的!

钓大黄鱼的超级省时法就是:使用低级钓竿!

   原因:  1.使用低级钓竿的话,70%是什么也钓不到的.而大黄鱼的钓点第一次是肯定能钓到东西的;

            2.使用低级钓竿的话,只能钓到鲤鱼王和大黄鱼,不会遇到其他精灵;

            3.大黄鱼的钓点不会出现鲤鱼王(或极少出现鲤鱼王,经过测试,钓点前5杆基本不会出现鲤鱼王,5杆之后大概50%出现鲤鱼王)

殿元山往下走有个有雾的地方,在水上用低级钓竿,几率很低
休刊一周
殿元山有雾区用低级钓竿。。比较考验耐心,6个钓鱼地点是随机刷新的。