求一部科幻片名字 30

电影的最后好像是出了太阳系,发现太阳系外一片漆黑!很有悬念的电影,几年前看的,有点类似于黑洞表面和深空失忆,关键词:太空,科幻,悬疑... 电影的最后好像是出了太阳系,发现太阳系外一片漆黑!
很有悬念的电影,几年前看的,有点类似于黑洞表面和深空失忆,关键词:太空,科幻,悬疑
囡囡姊妹
宇宙战士2:重返战场,尚格云顿主演。

产品名称:战士:回归

中文名称:再造战士再造战士2:重返战场|宇宙战士2

导演:(迈克·罗杰斯麦克风罗杰斯)

主演:(尚格云顿@让 - 克洛德·范·Damme让 - 克洛德·范·Damme)(米切尔,吉姆·麦洁白色,白色)(海蒂·萨卡姒黑羝Schanz)(Sander的贝克利Xander的大学伯克利分校)(贾司顶“·兰Zhade贾斯汀拉撒)(汤杰安娜汤姆基亚娜)

上图:1999年8月20日

当人类异想天开的创造宇宙的勇士,结束集体哗变。宇宙谁不人道,感情,卢克,是转型的一个失败的例子,因为他残存的人类,所以在第一个情节,他拯救了人类。
?这一次,卢克与他的经验,最好的指南改造计划的宇宙战士。卢克的监督,第二代的宇宙战士设备更新颖,功能更强大。一旦他们失去控制的情况下将无法进行清理。出乎意料的是,有缺陷的重新崛起的新一代士兵的宇宙,再次失控,危及人类的生存。 ,卢克再度出击,务必确保人类的生存。
庄晗日25K
看一看是不是尼古拉斯的《先知》
提示太少了吧
小不恋
星球大战
曹越4400
《先知》
369791555lsk
可能是尼古拉斯凯奇的 预见未来