卧龙吟后期的一些问题

V3级别。现在还剩600+金。吴国。目前等级130.董卓图还没开始推。科技全满。106级橙书,126级橙马。2件应龙甲,3件橙甲。75层已过,卡76.求教:1.如何能尽快... V3级别。现在还剩600+金。吴国。目前等级130.董卓图还没开始推。科技全满。106级橙书,126级橙马。2件应龙甲,3件橙甲。75层已过,卡76.
求教:
1.如何能尽快地收集武魂。
2.后期需要的将及他们的兵种,如有一定要顿悟的请注明。
3.优先强化什么装备。
4.水军的具体情况,是否需要升级科技。水军需要的将领应该注意什么。多少级水军等级可以开始推水军地图。推下去能有什么好处。
milan0728
1、140前不建议搞武魂。前期点将很费将魂,吴国要周瑜和孙策出来才是春天。140之前推图也不需要武魂。只有打南北斗的时候周泰、甘宁需要一点攻击武魂。建议孙策点了之后再搞武魂。
2、130-140必须要的将:孙权、小乔(顿悟)、甘宁、周泰(蓝锁奴)、蓝审配(吕蒙)、陆抗、华佗。孙权、小乔必须有鼓,孙权还有有一个能抗的兵种(大象、皇廷、兽骑)。甘宁最好黑斧+文曲。周泰皇廷(蓝锁奴回旋镖手)。审配文曲或者皇廷+鼓(吕蒙文曲+大象)、陆抗鼓,华佗烈焰策士。
3、优先强化1书1马,就华佗的智力书不上去他加血太少。然后是甲。盾和披风在后面,武器当兵符用就可以。
4、水军华佗必练,水军有加血加成。水军主要是练攻击将。吕蒙3围虽然好,但是陆战享受不到水军的加成。建议水军只练攻击将(甘宁、周泰、华佗、周瑜、孙策之类的),方便后面推图。(因为你只是V3,你是大R可以无视)。水军科技看自己情况,你只准备以PK为主还是以推图为主的。PK的话,科技上去,砸令搞船的材料(很费令)。推图为主的话,等卡图了再去搞海战。最大程度利用好每一个令。
PS:你还要注意一点装备的减伤。130的话平均减伤要在8-12左右。改版后吴国还是很不错的,越后面越好玩。我在老区曾经开了一个10元的号60天140级。不难的。祝你早日140、150、160.
kyo8722
武魂只有靠过试炼塔,投资,国战和掠夺
后期吴国的神将 孙策和周瑜 这2个都要顿悟 可以先顿悟周瑜 然后4鼓蓝周瑜就很厉害了
过图优先强化防御(衣服,盾,披风 橙的优先)
水军等级是提高该武将的伤害的,比如说你潘璋水军等级10级 虎啸伤害会提高10%左右,所以水军只用训练输出武将 水军地图没什么好处的 可以不用忙去推
紫霞游戏9
亲爱的玩家您好:

1、140前不建议搞武魂。前期点将很费将魂,吴国要周瑜和孙策出来才是春天。140之前推图也不需要武魂。只有打南北斗的时候周泰、甘宁需要一点攻击武魂。建议孙策点了之后再搞武魂。
2、130-140必须要的将:孙权、小乔(顿悟)、甘宁、周泰(蓝锁奴)、蓝审配(吕蒙)、陆抗、华佗。孙权、小乔必须有鼓,孙权还有有一个能抗的兵种(大象、皇廷、兽骑)。甘宁最好黑斧+文曲。周泰皇廷(蓝锁奴回旋镖手)。审配文曲或者皇廷+鼓(吕蒙文曲+大象)、陆抗鼓,华佗烈焰策士。
3、优先强化1书1马,就华佗的智力书不上去他加血太少。然后是甲。盾和披风在后面,武器当兵符用就可以。
4、水军华佗必练,水军有加血加成。水军主要是练攻击将。吕蒙3围虽然好,但是陆战享受不到水军的加成。建议水军只练攻击将(甘宁、周泰、华佗、周瑜、孙策之类的),方便后面推图。(因为你只是V3,你是大R可以无视)。水军科技看自己情况,你只准备以PK为主还是以推图为主的。PK的话,科技上去,砸令搞船的材料(很费令)。推图为主的话,等卡图了再去搞海战。最大程度利用好每一个令。

紫霞游戏祝您游戏愉快!

参考资料: http://game.zixia.com?pid=zhidao

li...3@163.com
1. 将魂来源 国战 掠夺 试练塔 开发 如果说想尽快 那么就是多刷军团 用试炼令刷塔 这是唯一能提高的 但你现在的阶段应该是做成就的阶段 自己取舍
2. 蓝周瑜BUG 你懂的 连弩+怒杀 推完南北 就出周瑜 满转满级满书 武魂别太低 四鼓直接150
后面的离你太远 不说了
3. 甲够了就行 看你每天掠夺对什么国家 和你们区的发展情况 如果掠夺蜀国没出诸葛 那么蜀和魏 无非就是放牛娃和连弩 优先强披风 掠夺有将魂 这个你懂
4.水军科技影响海战 你地上都没弄好 搞什么科技 水军等级影响将的属性 华佗水军高 可以不顿 这话你肯定听过 水军高低影响输出 等你五甲满 武器都100再去打水贼 因为没用 你只需要保证每天的海盗能进前10 有30个包子 这是很重要的

你的问题很多 悬赏20 我打这么多字 给分