联想手机s680和s880怎么样?

联想手机s680的性能和质量怎么样,好不好用,价格多少钱,哪个朋友用过的说一说。... 联想手机s680的性能和质量怎么样,好不好用,价格多少钱,哪个朋友用过的说一说。 展开
79...1@qq.com
s680虽然比880的屏幕小一点,但是同样的分辨率680明显比880清晰度细腻很多,作为手机使用680比880实用的多,两款机器除了屏幕的区别其他配置都一样。都是1Gcpu 512ram 4Grom支持内存扩展。500万像素。这个配置相对于一般的安卓游戏软件等都可以完美支持。缺点在于这两款机器偶尔会出现网络链接中断,可以通过售后升级来解决。相对于同等价位的合资品牌个人感觉性价比较高。680价位在1299实体店和网店差不多。880在1599。
追问
Lenovo/联想 S880乐Phone平板智能手机正品安卓4.0 5寸大屏长待机
163%2Efm/6nIeY43?.asp 【请复制到浏览器地址栏打开】
科通技术股份
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想S680采用高通MSM7227A单核处理器,主频1GHz,搭配512M RAM内存、4G ROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.3寸WVGA分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。

联想S880采用MTK6575 1GHz处理器,搭配512M RAM及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用5寸WVGA分辨率TN屏,显示效果好。搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。

联想产品在出厂之前都经过了国家相关产品质量标准检测后才流入市场。另外,联想是负责任的大厂商,如用户在使用产品过程中出现故障问题,前往全国联想官方授权维修站都可以享有对应的三包服务。

由于我们平台主要负责产品功能、技术排查等咨询,不直接提供产品报价以及参与销售,请您谅解。同时因不同销售渠道、方式差异,再产品定价上也会有所区别,所以我们并无法了解各个通路目前售价情况。需要了解及购买联想手机,我们建议您可以联系官网商城客服(shop.lenovomobile.com)人员进一步了解,联系方式可在官网商城网页右上方获取。另外,您也可以到大型的网络商城(如京东、苏宁等)进行了解,或当地联想经销网点,其它正规电子市场现场咨询购买。也可以咨询当地营业厅了解购买。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
q米1617141800
联想s680外观还可以,感觉挺漂亮的。待机时间也还不错,玩玩游戏,上网,接打电话,发短信,一天下来,绝对没问题
handanlsq
联想s680的质量当然不用担心,性能的话,1G的主频,512RAM,双摄像头,500万的像素,4.3大屏,ips屏幕,双卡双待,很不错的配置。
252xuan
您好,这两款手机都是不错的,您可以关注联想乐Phone S880,5.0英寸超大屏幕体验,9.9mm超薄时尚外观设计 ,前置震撼双扬声器,影音扑面而来,智恒节电,强劲续航 ,玩转6轴感应,逼真游戏体验,实时步行导航。
更多产品信息您可以关注联想手机官网
http://shop.lenovomobile.com/index.aspx
1lingradfe
这两款手机的屏幕大 外观时尚大气 都很适合时尚人士哦