梅艳芳和徐小凤最低能唱多低吗?

我是女低音,低音能唱重低音Fa。低音怎么练?什么叫醇厚?在哪儿能下载到她俩歌曲的谱子,便于我练习,我想以后做个歌手,多赚钱。谢谢。... 我是女低音,低音能唱重低音Fa。低音怎么练?什么叫醇厚?在哪儿能下载到她俩歌曲的谱子,便于我练习,我想以后做个歌手,多赚钱。谢谢。 展开
草月叨刀
确切的说,女的只有中音没有女低音这个词的!像你说的两位都是女中音!至于,她们最低能唱多低,这个要问她们自己了!但从演唱技术上来讲,徐小凤的低音是比梅好的。一般歌手的key应该是固定的,如果不是刻意不可能说会忽然转更低的key什么的。至于醇厚,字面意思就知道了,纯正厚实!声音饱满~!高低音这些80%是靠天生的嗓子,然后再是以后的技巧。最主要的肯定就是练气息跟发音了~!这些去找声乐老师给辅导一下~! 想当歌手,要多听,多唱!老一辈的歌手都是从歌迷开始的~!
百度网友5bf36c1
林默一遍文章写的很精辟;说梅只能低四度,徐小凤能唱到低八度。你说谁低?
追问
林默是谁呀、那篇文章在哪儿发表的,我怎么能找到?
追答
你在蔡琴帖吧第16页找,帖名叫从技术角度论蔡琴、徐小风、梅艳芳。