环境科学专业研究生毕业后工作好找吗?

查红玉
知道合伙人教育行家
7年550万字翻译经验,为华为、中铁、中科大等提供过翻译服务

不好找,环境工程的会好一些
百度网友28cebe01
环境科学主要以人类生存环境为自己的研究对象,探索环境的组成与变化规律;
研究人员——从事环境科学研究、环境监测、评价、管理和规划等工作。
环境工程师——从事环保产品的开发,或进行环境工程和给水排水工程的规划、设计和管理。
教师——担任大中专学校相应专业的教师
公务员——在中央和地方、各工业部委和工业企业的环境科学研究部门工作