寻电影,貌似叫鬼妈妈,应该是中国的

剧情是这样的,一个老头搬进一个房子,但里面住着一个女鬼,很久以前她丈夫奔赴战场,死掉了,她的孩子因为抓鱼淹死了,然后这个老头知道有鬼,就让一对年轻的夫妻住进去,凑巧他们的... 剧情是这样的, 一个老头搬进一个房子,但里面住着一个女鬼,很久以前她丈夫奔赴战场,死掉了, 她的孩子因为抓鱼淹死了, 然后这个老头知道有鬼,就让一对年轻的夫妻住进去,凑巧他们的孩子跟女鬼的孩子长的很一样, 就想要这个孩子, 只能记住这么多了, 几年前看的了, 谁知道叫什么阿? 展开
聿子竹竹

的确是叫鬼妈妈,不过找不太到资料,印象最深的就是有一天妈妈晚下班了,买了牛肉面,但是那个小孩说不想吃面,想吃妈妈做的蛋包饭,但是妈妈没答应,结果是鬼妈妈做给她吃

影集名称:   鬼妈妈

导  演:   刘观伟

演  员:   吴辰君、安雅、尹昭德、顾宝明

影片分级:   普通级

影片大纲:   老张将公家所发的日式房子便宜的租给了一家三口的信昌夫妇,在搬家时发现一颗球自暗处滚出,两人因平时忙碌而忘了是谁买给女儿安安的,熟不知这颗来历不明的球是这间房子以前的女主人小夜子,为了等待女儿YUKI将转世为安安而遗留下来的。不久後,美月开始察觉这间房子常常有奇怪的事发生,一天几个小朋友在後院和安安玩,其中一名小朋友很喜欢安安手上那颗球,准备抱著球离开,不料遭小夜子的恐怖惩罚。