买了个水货手机,一个月不到,主板坏了,这到底会不会是翻新机呢? 原装机的水货会不会那么巧主板坏?

红山数码
估计是翻新机
一般水货不会坏主板的 都是些小问题 看你买的什么型号的机器了 三星的机器你就少赔点因为三星的屏值钱 其他的机器屏都不值钱的
我做了这么多年 还是建议大家在没有认识人的情况下还是不要买水货
追问
你做这行的吗? 买了HTC的one x, 哎,真郁闷,一个月都没满。烦死了,早知道买其他的了。
追答
2900多买的吧,恩我在深圳做了三四年了 买机器最好找认识的人 不然容易上当 不过你去修的时候也要注意 不小心人家会给你串零件的,我认识的都是这行的一,有些你去修机器如果人家个您说排线坏了你喊你高价你不修回头给你拿镊子挑下线呢这机器基本就废了,在一个问你是不是刷机造成的 如果是刷机造成的那要换字库 CPU烧了就换CPU 这个ONE  X的我没换过 估计要几百块吧 关键是我现在一般晚上都忙不然可以帮你搞下~~~
qisi1979
主板坏掉的返修机少吧,一般都是触摸屏、液晶屏之类坏掉的多。
泉山区何二
会的,水货机的主板工艺可能不够好,造成元件过早衰老。
追问
哦,那拿去修的话,是不是肯定会对手机造成很大影响,就好比一个人动了个大手术。哎,想不到运气那么不好。看来很快又要换手机了。
追答
主板好比人的骨骼系统,你懂得。
ca...e@163.com
这个很难说,一般水货都有可能是翻新机,尤其是上市有较长时间的
追问
上市差不多半年了。