CAD中如何把字打成白色的而底色又是黑色的

xjan1238
方法很简单,只有把背景色改成白色即可,具体步骤:
选项—显示—颜色—点选上下文中的二维模型空间—点选界面元素中的统一背景—颜色

—选择颜色—点真彩色—将亮度调到100—确定—应用并关闭—应用—确定

以后还可以改回来,而且改回后一样可以打印成白色的了!
是他是他就就是他
在常用的CAD中,包括AUTOCAD或浩辰CAD等内,有多种设置颜色的方式:索引色、真彩色和配色系统。
最常用的是256索引色,设置起来比较简单,可以用序号来区分颜色,而且打印时可以按索引色取对应打印输出的颜色,通常情况,白色(7号色)打印时都会输出为黑色,这通常是无法改变的。
因此要想打印出白色,就不能使用索引色,可以将图形的颜色设置为一种真彩色(RGB:255,255,255)或其他接近白色的真彩色,在打印的时候,这种颜色不会进行转换,就会打印成白色了。
朦胧663896
把字体圈起来,点颜色成白色,按一下右鼠标进入选项,显示里面的颜色,就选择黑色就行了
肥鸽吴
按步骤点击:工具--选项--颜色,在跳出来的窗口的右上角进行选择。