有一首经典的英文歌曲;我看的是MV;有个外国女孩很性感的站在麦克风前;一边扭动身体;一边唱歌;叫什么歌名

gaosheng416
玛利亚 凯利 还是 小甜甜布莱尼
追问
我不知道啊
追答
Alizee 艾莉婕 法国人  唱麦当娜的《La Isla Bonita》
百度网友68d879
《la isla bonita》法国小天后 艾莉婕
糯米团子撒
同意一楼,艾莉婕的可能蛮大的,不过她唱的多是法文啊~~
潭迎天YQ
艾莉婕
La isla bonita
大和尚
这样的MV太多了啊,特别是现在舞曲盛行,基本都是这样的MV,给点歌词或者截图也行啊
追问
我没有啊;截什么图啊
追答
那太难了,大海捞针一样