大便不成型虚胖

病情描述(发病时间、主要症状等):大便不成型啦不畅快,很容易拉肚子大便经常是稀的人有点虚胖特别是腰部长肉医生说我脾胃不好吃了几十副中药没见效伴有月经量少皮肤变差中药吃起来... 病情描述(发病时间、主要症状等):
大便不成型 啦不畅快,很容易拉肚子 大便经常是稀的 人有点虚胖 特别是腰部长肉 医生说我脾胃不好 吃了几十副中药没见效 伴有月经量少 皮肤变差 中药吃起来很麻烦 上班中 可以吃什么中成药调理一下呢?关键想减肥 都不敢吃东西了 这就是传说中的喝水都胖 我是去年才开始的情况 以前都正常
waq1111
一般而言,这是由脾肾阳虚命门火不足所引起的,水湿不能蒸发,沉积在胃肠道里,造成胃肠蠕动过缓,以至才会出现大便不成形。注意保暖,少食寒凉及不易消化的食品,少吃豆制品。
多喝水 多吃水果和绿色蔬菜,可以试试每天早上起床和喝一杯温开水或温牛奶 。适当运动锻炼,按时休息、用餐。
灬侯丶残心6z
食物中红薯土豆板栗对胃好,你可以一天吃一点。你说在减肥,是不是吃了减肥药或保健品?
停吃。拉肚子也会出人命的。先调理肠胃吧。健康第一,祝好运!
过客人生2012
运动,正常饮食,逐渐加大运动量
匿名用户
首先确定你有没有拉肚子,其次,看你对有关泄药有无过敏,再者脚与腹部不可受凉,不能饮酒。如果还不行,建议你去查一下,有无慢性肠胃炎症。
shen2113
运动