系统配置实用程序中的wired autoconfig能禁止吗?

座机号121

wired autoconfig服务可以禁止,具体方法如下:

准备工具:电脑

1.打开电脑,同时按住win+R键调出运行框,在运行框中输入如下字符”msconfig“。

2.输入完毕后,在运行框页面中找到确定选项,点击该选项进入到下一页面中。

3.在新弹出的页面中找到服务选项,点击该选项进入到服务页面中。

4.在服务页面中找到wired autoconfig选项,点击勾选选择该选项,效果如下图所示。

5.选择完毕后,在该页面中找到全部禁用选项,点击该选项即可禁用勾选的wired autoconfig服务。

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  系统配置实用程序中的wired autoconfig是自动配置无线网络的服务选项,如果当前未使用无线网卡,则该服务可禁止,具体方法如下:

  1、点击开始,点击运行,输入msconfig,点击确定;

  2、注意只勾选要禁用的项目,然后再点击全部禁用按钮;

  3、点击确定关闭对话框,重启即可。

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

不能,这个是网络自动配置。