小米手机如何接收彩信

问题类型:系统设置... 问题类型:系统设置 展开
百度网友2ea6e25
  • 请您进入系统设置-移动网络-打开始终接受彩信。同时您需要开通您手机的数据流量功能。

  • 1.打开手机找到设置选项:

  • 2.点击设置进入下一页面(这里进入默认的是个人界面)

  • 3.选择系统界面:

  • 4.点击运营商进入彩信设置界面

  • 5.为了接受彩信最好有数据包,这样用的话比较方便想首发彩信的话也要打开手机的数据业务。(最下面的功能左边第二个是数据业务开关)

  • 6.有些时候手机的主题对手机的某些功能也有影响,这里最好用小米手机自己的主题。

小炫马扎

1、打开手机里的“设置”,找到“移动网络”,进入移动网络设置,就能设置网络了。

2、开启始终接受彩信,在禁用数据时仍然接受彩信,可能会产生数据流量费用,一般都是会开启,经常会收到彩信的,这里也是无法接受彩信的原因。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,请您进入系统设置-移动网络-打开始终接受彩信。同时您需要开通您手机的数据流量功能。
希望以上回复能够对您有所帮助。