这句英语怎么翻译呢?

OnetoolontheNavigationWheelsthatyoumayfindusefulbutnottryotherwiseistheRewindtool.主要是... One tool on the Navigation Wheels that you may find useful but not try otherwise
is the Rewind tool.

主要是you may find useful but not try otherwise这里就不懂了
Navigation Wheels解释为导航轮,Rewind tool是漫游工具
武孟豆豆
you may find useful but not try 是定语从句,修饰前面的theNavigation Wheels, otherwise 跟的是后面的,是转折连词,意思是:“否则”。在理解句子的时候可以不考虑,句子就变成了:One tool on the Navigation Wheels is the Rewind tool.
整句话的意思是:机轮上能找到一个有用的工具,但是不要用它,不然,就成了倒转的工具了。希望能帮到你。
追问
Navigation Wheels解释为导航轮,Rewind tool是漫游工具,都是是软件上的一个功能。
为什么不是that you may find useful but not try otherwise整个作为定语从句呢?
追答
otherwise 是转折词,不在定语从句中 我理解是这个工具可以用 ,但是别试着用它,不然,它就成了你说的漫游工具了。

或者把otherwise 也放在定语从句中,就是:导航轮上有个工具可以用,但是别操作反了,这个工具是漫游工具。
一线口语_Emma
有一种工具在航海轮上你可能会发现是有用的,除了没有试过其他的之外, 那就是倒带器工具

我是老师,有问题可以交流~
追问
but not try otherwise,仍然纠结这个
百度网友2460e5e
you may find useful but not try otherwise你可能发现在其它方面偿试是有用的。
在航海轮上的一个工具是倒带器,你可能发现它在其它方面偿试也是有用的
garyfeng118
你可以找到更有用的,不要只仅仅尝试其它的