男人回答,如果你们看见有个女孩子每次看见你们就老脸红紧张,你们是什么想法? 40

明大明圣光
肯定会在心里想,她是不是对我有意思啊、
然后平时接触中会对她有多一些的在意吧。
也喜欢和她多接触一下,判断是否到底对自己有意思。
毕竟,哪个男生不喜欢别人喜欢自己呢?
春吻热雨
不过是面对你们的时候有些不好意思罢了。当然不排除有对这里面有好感的人啊。呵呵
又一彼岸花
想那么多,第一自己会很累,第二,她喜欢你,她害怕你等等自己琢磨的结果不一定是真实的。她不说你就当没这个事。要想知道为什么,可以直接去问她。
汏菽
肯定在想这女孩是喜欢自己啊
百度网友bde0330
对不起,我是女生,在女生的角度看这个问题,就是这个女孩子喜欢他