求好听的手机铃声(男生用)

近期的或者很早之前的最好就是别人没听过的个人喜欢英文的男生节奏最好快一点的或者是那种纯音乐类似于亡灵序曲的那种发邮箱765350541@qq.com谢谢大家发的时候把名字... 近期的 或者很早之前的 最好就是别人没听过的 个人喜欢英文的 男生 节奏最好快一点的 或者是那种纯音乐 类似于亡灵序曲的 那种 发邮箱765350541@qq.com 谢谢大家 发的时候把名字加上好给分 展开
讲剪辑的段老师

按你的需求,发给你了十个,你可以听一下。
关于铃声,其实一些节奏感比较强的歌,或者一些你喜欢听的歌的高潮部分,都可以做铃声
比如时下比较流行的<Rolling in the deep>,<Moves like jagger>, 《我的歌声里》, Lucky Twice 唱的 <me and you> 等等,还有比如你喜欢看的电影里面的原声音乐或者纯音乐,像阿迪达斯广告曲《Civilization》,《赤壁》原声《Blood Color》,2002年韩日世界杯主题曲<Attraction>等
这些音乐男生都可以用,如果嫌开头节奏感不强或者音量小,那可以从中间只取它的高潮部分,一样很好听。
如果前面说的那些音乐你需要,我可以发给你,如果有其他需要可以继续讲。
lztv599
没有什么规则的,只要是你喜欢的音乐就都可以做成手机铃声
慈安安90
声音响亮有磁性的男生歌曲
A735844179
far away from home
what doesn't kill you
bubble love 都蛮好听的
wssgzm
hey jude
the climb
change
then silence
please sister
aquarius
shame
soulmate
hero
mine
moonlight shadow
there's place for us
someone like you
when you are gone
this is me
when you say nothing at all
who you are