投资管理公司现货交易员是做什么的?

找工作。有一家投资管理公司叫我去,见习交易员,说是做现货的。我没有任何经验,也没有大专学历。他们先提供一周培训。试用期一个月。问底薪多少,负责人说要看你的交易量,我问最少... 找工作。有一家投资管理公司叫我去,见习交易员,说是做现货的。我没有任何经验,也没有大专学历。他们先提供一周培训。试用期一个月。问底薪多少,负责人说要看你的交易量,我问最少多少,说800。还说提成才是主要工资。
我想问一下,交易员究竟是做什么的?
liutao198727
就是要自己掏钱在他们那开个户让你操作,你要是能完成他们给你的每月交易量他们会给你底薪加返佣金和全勤奖(就是周一到周五都去,一般给一两百)有的还会给你饭食补助等等
要是你技术好的话这份工作还是不错的!
这样工作我以前做过,不过每个人的性格不同,就像我的话,比如我以前刷单(也就是赚一两个点就出,每天反复做,一般这样的盘子都是震荡的行情,很少有趋势)就亏的多很难赚钱
不过我选择波动还算可以的盘子(一天大约一二十个点)做波段的话,我一般都是赚的,只是关键你要严格遵守操作纪律
找到适合你自己的,是做震荡还是趋势,每个人都是不同
美琪现货
就是做现货交易,每天公司会给你规定出一定的交易量,完成就会有底薪,薪资结构是底薪加提成,提成来自于交易手续费的多少,一般在公司做提成都不会很高,如果你没接触过现货,可以去学习学习,技不压身嘛
垂拱平章F
完全是骗子,打着招聘的幌子开发客户,不要上当,进去就很难出来了,除非赔光。如果实在想做,可以做做期货,起码比较正规。
QQ416876426
就是做现货交易啊,也就是俗称的操盘手
百度网友c44b0e98

现货交易员就是针对投资者进行指导做单,如果放在股市当中则称作操盘手

  1. 根据客户的要求,制定交易策略

  2. 结合客户资金仓位,控制风险

  3. 分析行情,即时给予客户报价操作