国奥队和国足队有什么不同?

那还有国家队呢?还有国安队和国家队呢?... 那还有国家队呢?
还有国安队和国家队呢?
q253615793
国足队就是国家队
国奥队又叫国家奥林匹克队,有年龄限制的21岁以下吧
禾炎8w
不是一会事,虽然都是中国足球队,但级别不一样,主要在水平,年龄段,参赛任务上,依次类推还有国少,国青等等……
国奥主要是参加奥运会的适龄球员组成,主力一般是在20到23岁左右(也允许有个别超龄队员,比如这次的郑治)国家队就不限年龄了,主要是参加亚洲杯,世界杯亚洲区小组赛之类的。
国足就是指国家队! 还有U15 U17 U19 U21

国安是中超球队!~叫北京国安 和国家队没什么关系