极品飞车9怎么联网游戏?

xiqi1367
联网机器使用的游戏版本要一致,而且要打1.3升级补丁,要保证你的是1.3版的,进游戏按确定键时的画面的右下角可以看。不是1.3版的看不到。(对于原版直接使用1.3免CD,虽然也能看到版本是1.3,但其实不是。)提醒一点:相同的电脑系统互联比较容易,比如XP联XP、Vista联Vista;但是XP和Vista互联还是有问题的,Vista不支持IPX协议,所以最好使用相同的系统。
网上邻居-查看本地连接,在本地连接上右键-属性-安装-协议,安装NWlink
IPX/SPX协议(要联机的电脑都要装),安装协议后本地连接属性里双击该协议,内部网路号,默认是“00000000”,修改一下,每台电脑不一样就可以,比如你的改成“00000001”,其他人改“00000002”,依次类推~
到游戏目录下找到server.cfg,打开,将“TRUST_MATCH=%%bind("159.153.253.82")”和“ADDR=%%bind("159.153.253.82")”中的IP改为自己电脑的IP。改完记得保存。
查看自己电脑IP的方法:在右下角本地连接图表上右键-状态-支持-详细信息-IP地址。
极重要的一点,联局域网的时候,一定要断开intelnet网络,一定要。因为极品9它优先采用你的网络连接的IP而不是本地连接的IP。不断网,即使其他设置都正确,始终会出现无限连接的问题。
关闭windows防火墙(好像现在没人用windows的防火墙了),杀软的防火墙如果你完成以上步骤还是不能联机的话再关,或者给极品9添加例外,一般不会有影响。
极品飞车系列的局域网联机有个严重问题,只要是同一个CD-KEY安装的,就不能联机,需要去找一下其他的可用CD-KEY安装就可以了。(其实这个问题目前已经没了,全都是使用CDKEY生成器算号安装的,重复几率微乎其微)
选一台机器做主机建立服务器,建立游戏,设置选手人数,选赛道,其他人加入,都准备好后,游戏会自动进入10秒倒计时。
T_RazorMax
百度一下VLAN,这是个局域网联机的软件,安装后注册账号进去选择极品飞车9就行了。前提是升级到1.03.版才能联机
ftuxcyk
用浩方