怎么删除瑞星软件部署系统。怎么也删不掉

goodcool1314
您好,不能直接删除瑞星的部署系统,需要先卸载瑞星软件,然后在控制面板里就可以删除了。
第一步:点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
第二步:打开控制面板,删除瑞星的部署系统即可。
匿名用户

使用清理专用工具,对于流氓软件很方便扫描卸载。(亲测有效!)

对于没有卸载程序的软件都可以卸载,直接浏览到安装的目录,如图:

英阳法王
最简单有效的方法:打开我的电脑,地址栏输入C:\Program Files\Rising\RSD\setup.exe /uninstall /PRODUCT=RSD 回车即可
cheyenchelios
控制面板里可以直接删除的,当然在此之前最好卸掉瑞星后再卸载部署系统。
那时花又开_了
其实卸载瑞星很简单的,只要按照正规程序进行卸载就可以的。
开始-程序-瑞星杀毒软件-修复-卸载。
注意,过程中都不要勾选“保留用户配置文件”,一直下一步完成后重启计算机后查看是否正常。如果此方法无法操作,建议重新安装下软件再操作。