(-5)x8x(-7)x(-0.25)= (-5/12)x8/15x3/2x(-2/3)x0x(-1)= (-1)x(-5/4)x8/15x3/2x(-2/3)x0x(-1)= 很急啊啊啊啊要过程... 很急啊啊啊啊 要过程 展开 1个回答 #热议# 在购买新能源车时,要注意哪些? mengzi_780823 2012-09-17 · TA获得超过3.8万个赞 知道大有可为答主 回答量:4563 采纳率:100% 帮助的人:2282万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (-5)x8x(-7)x(-0.25)= -(8*0.25*5*7)=-70(-5/12)x8/15x3/2x(-2/3)x0x(-1)=0 (-1)x(-5/4)x8/15x3/2x(-2/3)x0x(-1)=0 本回答被提问者采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2023-03-08 3x²+8x+5-4x²+7x-15 2022-09-08 -5x²+2x-1=-5(x )²+( ) 2022-10-08 -5x²+2x-1=-5(x )²+( ) 2020-03-10 2x+1/6-4x-1/8=1 x-1/0.5-x+2/0.3=2 3/4[3/4(12x+1/4)-8]=3/2x+1 2020-05-03 2x3/1+3x4/1+4x5/1+5x6/1+6x7/1+7x8/1+8x9/1+9x10/1+10x11/1= 1 2021-01-27 6x²-7x=1=0 5x²-18=9x 4x²-3x=52 5x²=4-2x 2012-10-18 (-x²+5+4x)+(5x-4+2x²) 10 2015-06-07 (-x²+3-7x)+(5x-7+2x²) 4 为你推荐: