下图出自哪部动漫?求人物的详细信息。

火月钰
黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER,ブラック★ロックシューター),简称BRS。
最初为日本插画家Huke2007年12月26日发表于Pixiv上的一位原创插画角色。
不久被同人社团supercell的ryo看中,以该角色的造型写了一首初音未来合成的原创歌曲,在Niconico动画上走红。
good smile company收购其开发权后出品了人物模型,并于2010年7月24日免费发放由Ordet制作的OVA作品。
2010年11月14日在AFAX上GSC社长安艺贵范亲自宣布《Black★Rock Shooter 2》正式制作决定。2012年2月TV动画全8话放送开始。
Black★Rock Shooter (即 ブラック★ロックシューター),是日本画师huke笔下的原创人物。
 ブラック ロック シューター即英文Black Rock Shooter的音译,中文可称为黑岩射手,或简称黑岩、BRS。
  最初是2007年12月26日huke发表于Pixiv和其博客上,该人物设定为一位手上装备每秒发
  射20枚岩石的大炮的15岁黑发少女,并有着左右长度不同的双马尾,在其衍生的视讯画面中也有持着剑或刀。据说原本设定该角色并未将它加上刀剑等武器,直到后来绘出后才有。
进击草履虫9y
动漫名字黑岩射手
黑岩射手(BLACK★ROCK SHOOTER,ブラック★ロックシューター),简称BRS。最初为日本插画家Huke2007年12月26日发表于Pixiv上的一位原创插画角色。不久被同人社团supercell的ryo看中,以该角色的造型写了一首初音未来合成的原创歌曲,在Niconico动画上走红。good smile company收购其开发权后出品了人物模型,并于2010年7月24日免费发放由Ordet制作的OVA作品。2010年11月14日在AFAX上GSC社长安艺贵范亲自宣布《Black★Rock Shooter 2》正式制作决定。2012年2月TV动画全8话放送开始。
禁止说明事项
黑岩射手
身材纤长、肤色苍白、左右长短不一的双马尾,黑色风衣。情绪出现波动的时候左眼中会跳动着蓝色火焰。
武器为用一把每秒能发射20发岩石的岩石感十足的巨炮——BLACK★ROCK SANNON,会变为超大机关枪。有时握着一把闪耀着寒光的剑(二者偶尔会同时装备上)。
右侧腹部与左肋有两道深深的伤疤(伤是在于BGS战斗的时候,被掉下来的方块弄出来的(具体在黑岩射手OVA里面开头),背景则通常是锁链、十字架、黑白马赛克堆砌而成的空间。
存在于与麻陶不同的另一个世界。代表色蓝色,代表符号为一颗白星
天使圣心
出自《黑岩射手》···························

欢迎光临百度动漫资讯吧························
雅菲is婷婷酱
这是黑岩射手。详细的可以去看百度百科

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2876166.htm