武搏会泰拳大使为什么不是托尼贾?

1949duBai
推荐答案内容我不同意,从实事求是的角度讲,要纠正。
李连杰学的就是套路,他也没参加过实战比赛。但他一样是世界武搏运动会、国际武术联合会、中国武术协会的形象大使。
没错,托尼贾练得是古泰拳,与实战有一定区别。就像中国的李连杰。但这不能说明李连杰和托尼贾分别都不能代表本国的武术。原因很简单,武博会是商业赛事,托尼贾没有去,可以是价钱没谈拢,也可以是托尼贾本人已经签约其他赛事,也可以是武博会另有安排和要求。商业赛事的形象大使不一定于要有真功夫,武术名人、明星一样可以做。
谢谢
zhengrt110621
托尼贾是电影明星,在真正的泰拳界是算不上什么大人物的,他的功夫看上去十分华丽霸道,但是从来没有在拳坛上有过什么成绩,也就是说他是表演型的功夫巨星,就像李连杰代表不了中国功夫。真正能代表泰拳大使的往往是参加世界级比赛的泰拳王,这些都是实打实的功夫。
___畫沙
托尼贾是练套路出身的 没打过擂台 所以自然不选他了!!
鬼叫七7
一,他是演员。二,他没战绩。