暑期社会实践在某一个乡镇搞得,想问一下,这个暑期社会实践鉴定书如何写啊?人家政府给了我们盖章的空纸 10

灯火阑珊处2007
你好,建议要求乡镇政府相关人员对你的实践过程给予评价,并填写。
人海zfq流浪
就写一些感谢、支持、期望的话就行啦!例如:在** 期间贵校(所有实践队员姓名)等一行来我地**镇进行为期**天的暑期社会实践,受到当地居民及**部门(填写实践对象)的一致认可。在此,本镇政府向贵校师生致以诚挚的谢意!***************(简要介绍下社会实践做了哪些工作以及对乡镇的有利影响,可稍微夸大其辞)。在社会实践中,贵校师生举止文明,待人友爱获得***(实践对象)的高度评价,希望贵校能够长期来我镇进行社会实践活动,我们也将一如既往的支持贵校的社会实践工作!