dell vostro 1310 怎么设置无线网络?

我刚买个了个ipad3wifi版的,我想上网,不知道我的这个笔记本能不能发信号?我笔记本上面有信号塔的符号,从来也不知道怎么用,还有蓝牙,也不知道怎么用?我在官网上定制的... 我刚买个了个 ipad 3 wifi版的,我想上网,不知道我的这个笔记本能不能发信号?我笔记本上面有信号塔的符号,从来也不知道怎么用,还有蓝牙,也不知道怎么用? 我在官网上定制的笔记本 展开
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

无线路由器无线WIFI的设置方法:

1.路由器连入网络,电脑有线连接无线路由器。

将网线接入路由器的WAN口,用网线将电脑与路由器的任意一个Lan口连接。启动电脑,当Lan口闪烁,即说明电脑与路由器成功建立通讯。

2.进入网关界面。

打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.设置wifi名及密码。

进入无线设置中的无线安全,安全模式选择WPA2-PSK模式。WPA加密规则选择AES。设置无线网络秘钥。设置后路由器会自动重启,请输入新的WiFi密码进行连接。

tira_lin2
您好,
关于近期出现的很多客户无法连网的情况,解决方案如下:
http://supportapj.dell.com/support/topics/global.aspx/support/kcs/document?docid=57251
匿名用户
您好!1,快捷键win+R→输入cmd→回车
2,运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=CristmasBB key=roshan文明用语。(CristmasBB就是你设置无线网络的名字,roshan文明用语是密码。无线网路名称密码记得用英文,别加数字和空格)
3.成功后,点开“网络连接”窗口中(如下图)出现一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线连接为方便起见,将其重命名为虚拟WiFi。若没有,只需更新无线网卡驱动 。
4,仍然在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接(就是你用有线连接的网络),选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他网络计算机通过此计算机internet连接(N)”并选择“虚拟WiFi”。确定之后,提供共享的网卡图标旁会出现“共享的”字样,表示“宽带连接”已共享至“虚拟WiFi”
5,最后一步就是开启 虚拟wifi!
还是在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork!就开启了!完毕
注意:设置完后,计算机重启后,要开启只需进入命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork即可.方便的话请将您的机器服务编号跟帖回复给我