以“学习雷锋做一个有道德的人”为主题的作文。

是以“学习雷锋做一个有道德的人”为主题的作文,不是为题目的作文,要700至800字的作文,最好别跟晚上一模一样的,有的话最好,谢谢!... 是以“学习雷锋做一个有道德的人”为主题的作文,不是为题目的作文,要700至800字的作文,最好别跟晚上一模一样的,有的话最好,谢谢! 展开
kljijh64
做一个有道德的人
  道德是最美丽的花儿,最圣洁的心灵,它让人问心无愧,心胸坦荡。
  有时道德是一种感恩。
  从前,有一个和尚叫佛印。和朋友出去玩,路过海边时,与朋友说话不投机,被朋友甩了一巴掌,佛印气愤地在沙滩上写下“某年某月某日被某人打”。当他们走过森林时,佛印不幸遇险被朋友救,于是他在岩石上刻上“某年某月某日被某人救”。他的朋友很奇怪地问:“为什么在不同的地方写下字?”佛印说:“巴掌之痛如海水冲沙滩的字,很快消渐。相助之恩却似刻在石头的字,天长地久,永远铭记。
 有时道德是一种爱心。
2008年5月12日,我国四川省汶川县发生了8.0 极大地震,人们给灾区人民捐钱捐物,献血,有的人还领养了灾区的孤儿,还有的人到灾区去当志愿者.特别是我们的救援人员和医护人员,整日整夜地忙来忙去,顾不上休息,还有为灾区人民运送救援物资的航空人员和一些司机更是忙不过来,有的一天只能休息两,三个小时。
中华上下五千年以来,道德一直是我们华夏儿女的宝藏。孔子则是道德优质的代表,他不贪图受利,一心为人民、民族效力。李世民终世以德为政,从不暴力迫害,以江山社稷,人民平安为己任。孔融4岁让梨,尊敬兄长,礼貌待人,是孩子学习的榜样。司马光砸缸,救得伙伴,他的善良,机智,令人佩服。
做一个有道德的人并不难。只要从身边的小事做起,我相信,一天、半天、一小时、一分钟,甚至就在那么一秒钟,只要持之以恒的去做一件件有道德的事,终将会成为一个有道德的人。但道德并不是一个人的责任,需要全世界的每一个人都努力做一个道德公民,道德,才会在我们的每一个人心中,自由的飞翔着…
dear小学生丫丫
做一个有道德的人
  道德是最美丽的花儿,最圣洁的心灵,它让人问心无愧,心胸坦荡。
  有时道德是一种感恩。
  从前,有一个和尚叫佛印。和朋友出去玩,路过海边时,与朋友说话不投机,被朋友甩了一巴掌,佛印气愤地在沙滩上写下“某年某月某日被某人打”。当他们走过森林时,佛印不幸遇险被朋友救,于是他在岩石上刻上“某年某月某日被某人救”。他的朋友很奇怪地问:“为什么在不同的地方写下字?”佛印说:“巴掌之痛如海水冲沙滩的字,很快消渐。相助之恩却似刻在石头的字,天长地久,永远铭记。
 有时道德是一种爱心。
2008年5月12日,我国四川省汶川县发生了8.0 极大地震,人们给灾区人民捐钱捐物,献血,有的人还领养了灾区的孤儿,还有的人到灾区去当志愿者.特别是我们的救援人员和医护人员,整日整夜地忙来忙去,顾不上休息,还有为灾区人民运送救援物资的航空人员和一些司机更是忙不过来,有的一天只能休息两,三个小时。
中华上下五千年以来,道德一直是我们华夏儿女的宝藏。孔子则是道德优质的代表,他不贪图受利,一心为人民、民族效力。李世民终世以德为政,从不暴力迫害,以江山社稷,人民平安为己任。孔融4岁让梨,尊敬兄长,礼貌待人,是孩子学习的榜样。司马光砸缸,救得伙伴,他的善良,机智,令人佩服。
做一个有道德的人并不难。只要从身边的小事做起,我相信,一天、半天、一小时、一分钟,甚至就在那么一秒钟,只要持之以恒的去做一件件有道德的事,终将会成为一个有道德的人。但道德并不是一个人的责任,需要全世界的每一个人都努力做一个道德公民,道德,才会在我们的每一个人心中,自由的飞翔着…
末日尘埃判定
道德是中华美德,人没有了道德就会失去友谊、光彩。可是在今天的社会上,没有道德的人还有很多。
我听说过这样一个故事:2008年的某一天,两个青年路过一个红十字会,那里正在举办为四川地震灾民的募捐活动。一个青年说:“我们的钱连自己都不够用,还捐款?”“就是,哪些人也真是笨,已经这么多人捐款了,有钱还不如到游戏厅里打游戏呢!”另一个青年说。他们说着走过了红十字会。我真想对这两个青年说:“莫以善小而不为,莫以恶小而为之!”
同样在红十字会有这样一位乞丐,他路过红十字会广场,那里也在举办捐款活动,那乞丐毫不犹豫地将手中刚乞讨来的5元钱投进了捐款箱。又过了几天,这个乞丐再次出现在捐款现场,他手中握着一张100元钱,这是他用了10天时间讨来的,并到银行换成了整钱。乞丐将这100元投入了捐款箱。他的这个举动感动了在现场的所有人,人们都很佩服他,他说:“以前我乞讨是为了生存,现在我乞讨是为了灾民生存!”多么有爱心的乞丐啊!
伟大诗人但丁曾说过:“一个知识不健全的人可以用道德弥补,但一个道德不健全的人却难以用知识来弥补!”其实,做一个有道德的人并不难,从身边的小事做起,加油!|||
知识小大人是我
做一个有道德的人
  道德是最美丽的花儿,最圣洁的心灵,它让人问心无愧,心胸坦荡。
  有时道德是一种感恩。
  从前,有一个和尚叫佛印。和朋友出去玩,路过海边时,与朋友说话不投机,被朋友甩了一巴掌,佛印气愤地在沙滩上写下“某年某月某日被某人打”。当他们走过森林时,佛印不幸遇险被朋友救,于是他在岩石上刻上“某年某月某日被某人救”。他的朋友很奇怪地问:“为什么在不同的地方写下字?”佛印说:“巴掌之痛如海水冲沙滩的字,很快消渐。相助之恩却似刻在石头的字,天长地久,永远铭记。
 有时道德是一种爱心。
2008年5月12日,我国四川省汶川县发生了8.0 极大地震,人们给灾区人民捐钱捐物,献血,有的人还领养了灾区的孤儿,还有的人到灾区去当志愿者.特别是我们的救援人员和医护人员,整日整夜地忙来忙去,顾不上休息,还有为灾区人民运送救援物资的航空人员和一些司机更是忙不过来,有的一天只能休息两,三个小时。
中华上下五千年以来,道德一直是我们华夏儿女的宝藏。孔子则是道德优质的代表,他不贪图受利,一心为人民、民族效力。李世民终世以德为政,从不暴力迫害,以江山社稷,人民平安为己任。孔融4岁让梨,尊敬兄长,礼貌待人,是孩子学习的榜样。司马光砸缸,救得伙伴,他的善良,机智,令人佩服。
做一个有道德的人并不难。只要从身边的小事做起,我相信,一天、半天、一小时、一分钟,甚至就在那么一秒钟,只要持之以恒的去做一件件有道德的事,终将会成为一个有道德的人。但道德并不是一个人的责任,需要全世界的每一个人都努力做一个道德公民,道德,才会在我们的每一个人心中,自由的飞翔着…
13591257153ff
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 她是一个上海女人,她买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,她下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把她的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的 MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了、我不是故意的