找一篇校园言情小说。这是一个发生在大学里的故事,女主角是个路痴

女主是个路痴,结果在去宿舍的路上迷路了,三次经过男主角面前,男主看不过就把她送到宿舍楼了,但是让她请客吃饭做谢礼。后来女主加入篮球队时发现男主居然是队长,后来等他们恋爱之... 女主是个路痴,结果在去宿舍的路上迷路了,三次经过男主角面前,男主看不过就把她送到宿舍楼了,但是让她请客吃饭做谢礼。后来女主加入篮球队时发现男主居然是队长,后来等他们恋爱之后,女主以为男主是为了让女二嫉妒才跟她在一起的 展开
Sylvia_Aaron
《恋人交换生》吗?
槿妩
呵呵,我也好想看啊……这本书
匿名用户