我跟我男朋友在一起两年了,但是我很累,我其实想过很多次跟他分开,可是又很舍不得,我该怎么办? 10

我跟男朋友在一起快两年了,当初他追我的时候对我很好,我也是被他的好打动了,说实在的,当初他并不是我喜欢的类型,但是他对我做的事情真的让我很感动,于是和他在一起。可实现在我... 我跟男朋友在一起快两年了,当初他追我的时候对我很好,我也是被他的好打动了,说实在的,当初他并不是我喜欢的类型,但是他对我做的事情真的让我很感动,于是和他在一起。可实现在我发现他的脾气很不好,打过我,导致我左耳膜穿孔,而且几个月前我还发现他离过婚,有过一段婚史,还有个女儿,是那个女人提出和他离婚的,起诉书上写他一天游手好闲,还打骂女方的父母,我当时真的很想放弃了,可他说那些都不是真的,是因为那女的想跟他离婚所以才那样说的,我刚知道他离婚的那几天,他又开始对我百依百顺,天天看我的眼色行事,可过了几天就又变回了老样子,动不动就跟我吵架,从来不让着我。而且他的几个哥哥都是离过婚的,甚至有的离过还不止一次。我男朋友今年二十六了,可是还一无所有,连份稳定的工作都没有,天天就想着做生意,去年我借给他六万做生意也没做成,现在加上他以前他没跟我在一起时的欠帐已经十几万了,我真的不知道要怎样我才能放弃他,真的想放弃,但是心里好痛,我今年才二十二,我根本不敢跟我家人说他离过婚,因为我家里人本来就不同意我们,我家里条件还可以,在市里自己买的房子,近期还准备买房和车。说实在的,他跟我在一起根本不用操心房子的事情,只要他能对我好点,这些我都不在乎,可是我觉得他连对我好都做不到,出去买衣服只要他喜欢,哪怕我们生活再紧张我也会说你买吧没事,可是我想买的东西,如果我说太贵了,他就不会说要我买,也不会问我到底想不想要或者说赚钱买给我的话,我平时买的衣服都是很便宜的,没有一件比他的贵,为他我学会洗衣做饭,这些我以前在家根本就没有做过,说实在的我以前在家也是个娇生惯养的姑娘,为他我真的改变了很多。可他平时基本不会关心我,也不理解我,我问他他也只会说他是这样的人,可是他是爱我的。他说他就这脾气改不了,让我自己看着办,如果我想找好的他也不拉着我,因为他说他不是为了我的钱,我现在每天就在想着要么他能对我好,要么我就放弃他,可是放弃他真的很难,我真的很难受,我不是个现实的女孩,我真的好希望我能现实点,那我也就不会这么难受了。我现在只要一回家,我妈就说让我跟他分手,还骂我贱,说实在的我真的觉得我自己挺贱的。跟他在一起的两年,也不断有男孩子追求我,可是我就是没有动过心,我也没办法喜欢上别人,跟他吵架的时候我试过和喜欢我的异性朋友出去玩,可是我还是很想他,虽然什么都没有做过,但就是心里觉得对不起他,连和我的异性朋友靠的近一点我都不愿意,我会觉得恶心,觉得自己很龌龊。跟他在一起的这段时间,我很少和自己的朋友出去玩,基本上出去了也是同性朋友,因为他很小气,我回家晚点就会跟我大发雷霆,宁愿我那么晚一个人在大街上拿着电话跟他吵架,以前我觉得是因为他爱我,现在我觉得或许只是占有欲吧。但我知道他是爱我的,我跟他吵架的时候他朋友都说他真的爱我,我应该懂他,理解他,我承认,我能感觉到他爱我,跟我在一起的两年他没跟任何一个异性有过多的接触,无论是QQ还是电话,基本上都没有异性,没有做过任何一件背叛我或者让我不放心的事,我问他能不能对我好点,让着我点,宠着我点,我也是个女人,我也希望有人能把我捧在手心里,我跟他谈的时候他只会说我哪里对你不好了?我问他哪里对我好他自己也说不上来。他自己觉得对我很好,或者他对我的好不是我想要的吧。但是如果他不曾对我好过我当初也不会和他在一起了,我很不甘心,为什么他不能像以前一样对我好,让我觉得幸福,是觉得已经得到了就没有必要让自己那么累去讨好我了吗?可是他这样子我真的很纠结,我不想一辈子这样子,我希望有个爱我疼我,懂我的人。所以我觉得我应该正确的审视我们之间了,我真的很累很累。 展开
天心·无心f55d32
虽然这个帖子看过好几遍了,还是说一句,静心多想想未来吧 给你未来的孩子一个好爹
祝愿你们可以幸福的在一起生活着!
幻听HERO
当断择断 以免后悔莫及