萧十一郎里面逍遥侯被是怎么被装进坛子里面的(哪一集)

帐号已注销

第三十一集,城璧将逍遥侯悄悄救走,放在瓮中,用开泰的生命安危逼迫逍遥侯教他逍遥派武功。灵鹫葬了雪鹰后,无颜见城瑾,四处流浪。璧君劝城瑾耐心等待夫君归来。开泰无法接受天赞是逍遥侯的事实,郁闷心头,只能靠在铺内干体力活儿来发泄,四娘无法令其释怀,只有默默陪伴在侧,并将开泰的钱庄经营的风风火火。城瑾因为吵着要去找灵鹫,被城璧再度关 入琉璃秘室,城瑾翻看爷爷手札,竟发现城璧是抱养来的,非连家亲骨肉,她决定出走去寻找灵鹫。

拓展资料:

《萧十一郎》是根据古龙原著同名小说改编,由海南周易影视制作有限公司和九洲音像出版公司联合拍摄该剧由黎文彦执导,陈曼玲改编,吴奇隆、朱茵、于波领衔主演的古装武侠电视剧。

该剧讲述了侠盗萧十一郎在一次意外追逐中卷入了武林传说中人人窥伺神秘宝物之争,引起了武林中人人争夺的一场腥风血雨的故事,十一郎因数度搭救璧君而使两人情深种,但天差地别的身份及璧君需嫁连家的不可更改事实,使萧、沈、连三人从此开始了恩怨纠缠的一生。

萧十一郎拔出割鹿刀,雪鹰灵鹫和逍遥侯的武功尽失,后来雪鹰还被割鹿刀拦腰砍断。逍遥侯就是杨天赞,也就是杨开泰的爹,他本来是连家的人,因为出生是缺胳膊少腿的就被遗弃了,后来有因为练邪功,四肢都没有了(我们看得见的是假肢)。武功尽失的时候被连城璧“救”走了,他除了身子就是脑袋,很容易就被连城璧装进坛子了。貌似是35还是36集吧
悲剧的大血参
31集、、没有装坛子里面的过程啊,被打伤之后第一次出现就在坛子里面了
南京西湖
是被连城璧放进去的,因为他没有手脚
迷离yo
逍遥侯被萧十一郎打伤了,然后被连城璧偷偷救走,就放在坛子里了

第三十一集