给我推荐点好游戏啊!!!!!!不牵扯配置什么游戏都能玩!

单机游戏啊。像GTA~~~模拟人生。使命召唤这种有没有很好玩又没有很多人知道的。我能玩地铁不牵扯配置... 单机游戏啊。像GTA~~~模拟人生 。使命召唤这种
有没有很好玩 又没有很多人知道的。我能玩地铁不牵扯配置
百度网友5e535c69a54
单机游戏
推荐几个简单配置的

国产角色扮演:仙剑奇侠传四 五(暂时无破解) 古剑奇谭 国产角色扮演好像我只推荐这3个。这3个我也不重点介绍了。

沙盘类(就是自由度极其广泛 想怎么玩就怎么玩,GTA也属于沙盘类):
骑马与砍杀:超高的自由度,里面没有任何的任务,你扮演一个白手起家的农民。你可以向着权利与财富去拼杀。可以收拢自己的军队,可以占领一个国家。也可以平平淡淡做点生意跑跑商。在那里你可以亲临现场体验一骑当千 也可以运筹帷幄指挥作战。 每一个士兵都是一个独立体,不同的武器不同的效果,让你感受真实的,战争!
无主之地:(我没玩过,因为我不喜欢枪战类,但是你既然提到使命就不能不说这个据说是游戏史上里程碑的作品。)

休闲模拟类(模拟人生的那样):
美版大富翁:模拟地产。
模拟城市:在那里 你才知道一座城市的修建是多么的扯淡。

战旗类:
风色幻想:战旗单机类不老的神话。唯美的2D卡通画面。
武林立志传:近5年来国产最出色的战旗类单机游戏。里面如同网络游戏一般打宝打装备

策略类:
三国志11,12.
信长之野望13天道
高配置的话推荐幕府战争2.貌似13个G。

另外一些国外大作,
神鬼寓言,号称最强的的角色扮演类游戏。
龙腾起源,极度真实的引擎,完美的3D效果,多样的剧情,随心所欲。
泰坦之旅,
上古卷轴,
无冬之夜。

这些国外大作 你不玩过你就永远不知道原来单机游戏可以做到这样。
如果想玩那种PSP类游戏 推荐小R本的 什么怪物猎人,鬼泣之类的。
追问
你靠谱点 但是我都玩过了啊这些
追答
嗯  那几个休闲的比如富甲天下4  三国立志传3
战争的 真实战争2 罗马全面战争 文明5
回合制的 幻想三国志4

我推荐的基本都是我玩过的。所以量不是很多。
魔兽Ne菜鸟
1魔兽争霸3冰封王座
2暗黑破坏神2
3天使帝国3
4仙剑奇侠传4
5轩辕剑4
6轩辕剑4外传沧之涛
7轩辕剑5
8仙剑98
VeryKnowing
好玩怎会没有人知道。。。好凌乱的楼主。。。
有个很另类的校园型GTA,恶霸鲁尼,挺特别的
chunyi_es
虐杀原形1,2 心灵杀手,,, 热血无赖,,, 黑街圣图
丑蛋222
大唐无双什么职业好玩?这是许多新手玩家想知道的问题,下面就让大家一起来了解大唐无双8大职业体系中那个职业最适合您的“味口”了,也请大家踊跃发表自己的看法,祝您游戏愉快!

大唐无双职业门派-少林
攻击类型:近战
职业定位:重甲,防御性战士,高防高血,生存能力强悍,擅长防守反击,是中后期团队中的灵魂人物。

简介:释迦牟尼佛第28代弟子达摩祖师创立了少林禅宗和少林功夫,少林从此名震天下,成为武林翘楚。少林一直秉承正义,声望极高,凡武林中有任何异动,少林总会插足其中。

大唐无双职业门派-天煞
攻击类型:近战
职业定位:重甲。攻击型战士,高防高攻,擅长快速逼近攻击对手,一刀流,攻击速度慢,伤害力卓越。
简介:天煞神君统一西域黑道势力,建立天煞盟。天煞盟实力雄厚,掌控了丝绸之路一带的通商,因为信仰特别,行事奇诡,加之成员通常神出鬼没,受到中原武林的排斥。

大唐无双职业门派-百花蛊
攻击类型:法术
职业定位:布衣,均衡型,长于陷阱,群攻,并有可观的持续性伤害和辅助能力。毒蜂群可对敌对团体造成强大的战场压制。

简介:由于百花宫武学混合了中原武艺和南疆蛊术,宫内弟子可以根据自身潜力。其中百花医系学习祖师方玲珑所创的绝技,而百花蛊系则练习白部独有的驱蛊降蛊之术。

大唐无双职业门派-百花医
攻击类型:法术
职业定位:布衣。辅助型,技能简单实用,拥有强大的加血回复能力与光环辅助,生存力强,团队不可或缺的人物。
简介:百花宫武学混合了中原武艺和南疆蛊术,宫内弟子可以根据自身潜力。其中百花医系学习祖师方玲珑所创的绝技,而百花蛊系则练习白部独有的驱蛊降蛊之术。

大唐无双职业门派-蜀山
攻击类型:近战
职业定位:轻甲,均衡型,攻守均衡,高持续战力。致命的琴心三叠可对目标瞬间造成三次连续攻击伤害。
简介:蜀山剑派相传为道家祖师岐晖一手创建。蜀山剑派义名在外,剑法又是卓越绝代,虽然立派时间不长,却与少林分居释道两极,共尊为武林泰山北斗。

大唐无双职业门派-无名
攻击类型:远程
职业定位:轻甲。弓手型,拥有强大的远程伤害能力和最远的射程。近战较弱,需保持距离优势。
简介:魔教浩劫,一名黑衣侠士力与魔教教主冷无心在蓬莱谷内决斗,魔头被杀。这名侠士出身成迷,师从成迷,从未透露其真名,后人皆称呼他为武圣无名。

大唐无双职业门派-寒冰
攻击类型:近战
职业定位:轻甲,刺客型,高暴发,强控制,低续战力。擅长隐身潜行,在敌对目标尚未发现时发出致命刺杀。

简介:魔教教主冷无心之子冷慕庭化名沈慕庭成为武林黑道总舵主,后沈慕庭因为情伤离开中原,放弃所有势力,定居东北雪山上,创立寒冰门。

大唐无双职业门派-侠稳
攻击类型:法术
职业定位:布衣。法师型,拥有强大的控制能力与群攻能力,血少防低,伤害力惊人。

简介:侠隐岛的祖师金童子是武林中最为传奇的人物,他的年龄已经超过一百五十岁,却依然是童子模样。修炼金童子武功之人,终身只能保持孩童外貌。

大唐无双什么职业好玩?以上游戏攻略只是初步概括8大职业特点,更多游戏职业特点还有劳您深入体会,总之没有最强的职业只有最强的玩家,希望大家选择适合自己发展的职业,打造自己的游戏天地!!
王兮斗
虐杀原形 很暴力 很给力 超HAPPY 不信你玩玩试试 不给力你就别给分