求急?知道法国巴黎火车站东站到万国宫大会或者凯旋门的朋友请进!!

有谁知道从巴黎火车站东站下车如何到HotelWaldorfArcdeTriomphe&Spa酒店(搭车-几站-站名)?补充:酒店地址在36RuePierreDemours... 有谁知道从巴黎火车站东站下车如何到Hotel Waldorf Arc de Triomphe & Spa酒店(搭车-几站-站名)?
补充:酒店地址在36 Rue Pierre Demours,我应该如何到达?
halmail
除另一位朋友所说的路线们,也可以坐7号线villejuif-louis aragon方向,在opera下车转3号线pont de levallois-becon方向在pereire站下,全程大约30多分钟。
有个问题是,下车后出地铁站是一个小广场或类似于国内环岛的叫place du marechal juin.离酒店有一定的距离需要走过去。广场有很多路口:可以走rue de courcelles第一个十字路口右转,是rue pierre demours,一直走在左手边能看到。
或者走Av.NIEL大街,走到和rue pierre demours交叉的路口右转直走一段就到了。
走路不到五百米,六分钟就可以了。
ChyFreeFly
你在Gare de Paris-Est坐Place d'Italy方向的M5地铁线,到Republique换乘Pont de Levallois Béco
方向的M3线到Pereire(凯旋门站)下就行,走过去很近,这是巴黎地铁图http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.php
在巴黎基本没有地铁到不了的地方