苹果iPhone5怎么样?

陈亮

核心功能和4s没有太大区别,不过是新出来的,新一代产品吧:
iPhone5的机身比iPhone 4S略长,宽度则相同
iPhone5将捆绑苹果新开发的即时聊天工具zn1于其中
更大的显示屏,据大多数围绕iPhone 5的报告称,iPhone 5将配置4英寸显示屏。苹果目前的iPhone有3.5英寸显示屏。虽然苹果没有证实这个消息,苹果在iPhone 5中提供4英寸显示屏的可能性非常高。
NFC,从现在开始,消费者和用户预计可以看到NFC(近距离通讯)技术进入Android手机。他们不能指望苹果的iPhone也应用同样的技术。在iPhone 5中,苹果能够改变这种情况并且最终提供NFC技术以及与这种技术有关的所有的好处。
iOS 6,如果苹果不在这种手机中提供iOS 6操作系统,它就不是iPhone 5。毕竟iOS 6是苹果最新的移动操作系统,应该用于苹果最好的移动硬件中,对吗?
4G LTE,随着目前推出的大量的智能手机都配置4G LTE网络功能,苹果提供同样的连接选择是有意义的。在移动无线领域,4G LTE是未来。每一个人都知道这个事。
新的外观和感觉,iPhone的设计有些老了。苹果两年前推出了iPhone 4并且一直坚持到现在的iPhone 4S。苹果的iPhone 5应该推出新的设计,并且显示出苹果不满足于简单地保持现状和收取每个季度的利润。
较小的机座连接器端口,苹果在iPhone 5中将推出一个较小的机座连接器端口。这个端口提供19针,而目前苹果正在使用的端口是30针。这可能会让一些配件拥有者不满。但是,更小的端口随着时间的推移将提供更多的功能。更好的情况是,这将为苹果节省移动设备中宝贵的空间。这是一个双赢的做法。
引进A6处理器,当苹果发布新的iPad的时候,许多人希望苹果会推出A6处理器。然而,苹果在新款iPad中提供了A5X处理器。有推测称,下一代iPhone将配置四核A6处理器。
无线充电,苹果已经缓慢而肯定地开始在许多产品上完全采用无线技术。例如,不用把iPhone连接到计算机进行更新,可使用无线更新。然而,苹果到目前为止还没有在一个重要的地方取消电线:无线充电。现在是苹果为iPhone生态系统提供无线充电的时候了。这样做的最好方式是在iPhone 5中提供这个功能。
兄弟连田心9号
1.iPhone 5作为苹果的新一代产品,屏幕更大,而且也变得更轻薄。iPhone 5采用高清晰度视网膜屏,尺寸扩大到4英寸,屏幕的比例为16:9,分辨率由原来的960×640升级为1136×640,同屏显示的应用软件的图标也增加了一行。
2.iPhone 5的厚度为7.6毫米,比上一代薄了18%。而处理器方面iPhone5采用的是苹果自行研发的A6处理器(内含两个CPU和三个GPU),性能是A5处理器的两倍,得益于更先进的制程.
3.iPhone 5装有iOS6手机操作系统,iOS 能够提供强大而简便的一体化使用体验,堪称绝佳的商务平台。
4.由于硬件与软件珠联璧合,iPhone 的独特功能可以引人入胜的方式生动呈现。而且强大的 iOS 平台可提供安全的基础,随时随地为企业提供支持。iPhone 5配备了全新设计的EarPods耳机,增强了佩戴舒适性和音效,其摄像头优化了拍摄速度和成像质量,可以拍摄240度全景照片,并采用新的Lightning接口取代之前的30-pin接口。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

iPhone的ios比安卓系统流畅性和ui设计 用户体验都好很多
稳定性 拓展性更强悍
iPhone4和iPhone5的区别就是:我女朋友身高1.65,体重90斤,貌美如花,活儿一流;但她的双胞胎妹妹也是貌美如花,活儿也一流,可是身高1.70,体重85斤。我要不要改为追求她妹妹呢?

如果价格不是问题 当然选择iPhone5
鬼医309647724
功能和4s,没大区别.但毕竞是新出的.不会有翻新机,苹果四很多人买后悔了,就二手卖了,市场二手翻新太多,建议买苹果5,
你关大哥
一个字,好。。屏幕方面好,无可置疑,触屏方面,前几代的iphone的触屏精准率,触屏感觉已经是所有电话中最好的了,然后5代把触摸感应移植到屏幕上了,这让触屏的感觉比前几代更强,只不过,如果不慎将屏幕弄坏,我相信,5的屏幕比4/4S还贵。。配置方面,国外网已经正式了,苹果的A6处理器已经是全世界最好的处理器了,采用的是双核处理器加4核显卡的构造。。苹果把两个三星研发的最好的芯片植入到CPU当中,这是前所未有的。。拍照方面也较前一代提高了不少,可以和诺基亚920媲美。最主要的还是系统,这个不用多说了,就一句话,手机界最好的系统。。。