关于一步很久很久以前的动画片的名字

讲的是一个小女孩进到了书里(不是爱丽丝)她妈妈在摇椅上沉睡身边放着那本书。额,书页有的时候会被风吹翻动然后那集讲的貌似就是那页的故事反正是围绕着一个女孩和他妈妈还有一个女... 讲的是一个小女孩进到了书里(不是爱丽丝) 她妈妈在摇椅上沉睡 身边放着那本书。 额 ,书页有的时候会被风吹翻动 然后那集讲的貌似就是那页的故事 反正是围绕着一个女孩和他妈妈 还有一个女巫的故事

记得最清楚的一级是有一只猫把桌子上的水杯碰洒了洒到了书上 然后故事书中的那个场景就下起了雨

我小的时候不是特别爱看这部动画,因为特害怕里面那个女巫 她的眼睛一笑是月亮型的。。。特邪气 应该是9几年的动画 那时还有卡通频道 好像还是教育电视台。。。。关凌主持的。

现在想想觉得那部动画片不错 创意不错 而且我现在特别特别喜欢那个开头的曲子 还能回想起来 可是动画片的名字实在是没印象了

希望知道的人能说一下 喜欢那首歌和这部动画片的也可以聊下哈~

谢谢!!!!!
我知道答案了 《玛雅历险记》又叫《大拇指公主》 hohohoho~~~~
風琴的華麗
没有印象~不过听你说了我也想看看~