关于用jquery时ie,火狐,360浏览器不兼容的问题该怎么解决

我在做javaweb项目时,在页面使用了jquery了,可运行后使用ie,火狐,360浏览器出现页面布局不一样的问题,该怎么解决?真心地谢谢... 我在做javaweb项目时,在页面使用了jquery了,可运行后使用ie,火狐,360浏览器出现页面布局不一样的问题,该怎么解决?真心地谢谢 展开
GOBAT蝙蝠工场
没办法一次性解决,只能不断的试各个浏览器,然后再不断的补bug,直到几个浏览器都一样,不过360应该和ie布局一样的吧。。。。还有还要试chrome
追问
我应该怎样补bug才能让几个浏览器都一样呢?我是初学者,对这方面的东西还不太熟,你有什么可以提供的资料吗?真心地感谢你!还有chrome是什么啊?
追答
谷歌浏览器,现在大多数做前端都要测试这几个浏览器。
补bug。。。。。如果不知道几个浏览器到底哪里兼容不同的话就要一个个的改改试试了,直到改到几个浏览器都好使,其实没有别的方法,做前端搞浏览器兼容最坑了。。。。总的来说就是你发现ie有个地方飞了,就想办法把ie弄好,然后改完的页面拿到火狐上看看,正常最好,不正常再在火狐上改到正常,再拿到ie上看。。。。。以此类推,直到正常。。。。
InTomo
  您好!很高兴为您答疑!

  因各种浏览器使用不同内核,火狐的兼容问题您可以安装Firebug测试。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
啊__老超
因为内核不一样,对付不同的浏览器CSS方面有些时候也有所差异,你搜下CSS HACK 就知道了,不同的浏览器,不同的HACK 就可以解决了。
xvlm
这是前端开发者都会碰到的问题。
只能通过找到css参数的异同,然后用不同的浏览器测试效果。