wordpress 可以实现指定一个用户修改特定页面,而不能修改其他页面么?怎么实现?

帐号已注销
Role Manager WordPress Plugin

这应该是目前最强大的一款WordPress角色管理插件

Role Manager的功能有:
修改已有用户等级的名称。如把“管理员”改为“超级管理员”,把“作者”改成“会员”等等。

可以新建等级。wordpress默认的注册用户等级只有五级:管理员,编辑,作者,贡献者和订阅者。通过Role Manager这个插件,你可以无限制地创建不同的等级

控制不同等级用户的权限,甚至是同一个等级的用户也可以拥有不同的权限。

Custom Capabilities,似乎意思是自定义性能,可是没搞懂什么意思,更不知道有何作用。

Role Manager把用户的权限分成20个方面,包括:
激活插件,编辑文件,编辑他人的文章,编辑页面,编辑插件,编辑自己的文章,编辑已发表的文章,修改模版,编辑用户资料,导入文章,管理分类,管理邮件,管理链接,管理选项,审核评论,发表文章,读,修改模版,Unfiltered Html,上传文件。
你可以通过分配不同的功能来限制用户的权限。
雨人吉他
你下一个用户管理插件.指派人员的权限.不过不好处就是你不能在改回默认的.!
前端开发博客
建议你下一个控制用户权限的插件来操作更容易。