谁有东方神起[purpleline]韩语歌词

一定要韩语歌词啊`同志们拜托啦`东方神起最新专集[purpleline]的韩语歌词`谢谢啦`... 一定要韩语歌词啊`同志们拜托啦`
东方神起最新专集[purpleline]的韩语歌词`谢谢啦`
Snowjewell
Purple line (Korean Version)
Purple line 한국어 버젼
Purple line韩文版歌词

[유천]now I see this way it's looks like purple line gotta introduce myself

[재중]세상을 만질수가 없다면 나에겐 보이지도 않는다면 어떻게 내가 틀렸다는 걸 알수있을까
[유천]I really wanna touch myself 기적만을 바랄 수도 없는 나
[재중]그렇게 간절했다면 다시 움직여야돼 right now

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[준수]시련을 거듭할 수록 내가 아닌 날 경험할 수 있는 것 이제껏 나를 넘어선 내가 내겐 없었지
[윤호]거스를 수 없지만 시간은 다시 기회를 주고
[준수]언젠가 지쳤을 내게 끝이 아니라고 말해줘

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[재중]내게 있어 소중했던 순간
[준수]사진처럼 남겨진 그 영상
[재중,준수] 영화같은 삶을 사는 내가 되기를
[창민] 다시 시작됐어 나의 2막은 어제보다 가치있는 모습으로 태어나

[윤호] yo check it 다시 또 움직여라 또 그리고 생각하라 너
you must be lovin' the way
그대의 내면 속의 꿈 너의 정열이 어떻게 모든
things that you do keep walkin my death
실패란 건 믿지 마 그대만의 멘토는 그대
show you must be tweak

[all] 세상은 black n white 서로 다른 믿음만이 south n north like
세상을 믿지마 너와 다른 모습으로 마주보고 있어
나는 다른 길을 가고 싶어 다른 색을 그려보고 싶어

you gotta purple like that(like that)
my time is still going on

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line
死_____开
[ti:Purple Line]
[ar:东方神起(韩文版)]
[al:Purple Line]
[by:Ne莫]
[00:08.57]purple lLine(Kor ver.)
[00:09.37]
[00:10.89]동방신기
[00:11.25]
[00:11.50]By:Nemo
[00:11.85]
[00:12.24]now I see this way
[00:16.53]it's looks like purple line
[00:19.32]gotta introduce myself
[00:23.90]
[00:30.11]세상을 만질수가 없다면
[00:32.37]나에겐 보이지도 않는다면
[00:34.69]어떻게 내가 틀렸다는 걸
[00:37.99]알수 있을까
[00:39.41]
[00:40.03]really wanna touch myself
[00:41.87]기적만을 바랄수도 없는 나
[00:43.80]
[00:44.13]그렇게 간절했다면
[00:47.39]다시 움직어야돼 Right Now
[00:49.61]
[00:49.80]purple line, let me set up my world(my world)
[00:51.79]누구도 걸어보지 못했던 this way
[00:54.76]이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
[00:59.39]나 보고 싶은건 My Progression
[01:01.94]나의 모든 믿음을 태워도(끝까지)
[01:05.46]부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line
[01:07.82]
[01:08.34]시련을 거듭할수록
[01:09.68]내가 아닌 날 경험할 수 있는 것
[01:12.55]이제껏 나를 넘어선 내가
[01:16.36]내겐 없었지
[01:17.34]
[01:17.91]거스를 수 없지만
[01:19.71]시간은 다시 기회를 주고
[01:21.65]
[01:21.98]언젠가 지쳤을 내게
[01:25.33]끝이 아니라고 말해 줘
[01:27.32]
[01:27.60]purple line, let me set up my world(my world)
[01:29.78]누구도 걸어보지 못했던 this way
[01:32.71]이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
[01:37.29]나 보고 싶은건 My Progression
[01:39.84]나의 모든 믿음을 태워도(끝까지)
[01:43.38]부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line
[01:45.77]
[01:46.32]내게 있어 소중했던 순간
[01:48.96]사진 처럼 남겨진 그 영상
[01:51.18]영화같은 삶을 사는 내가 되기를
[01:55.91]다시 시작됐어 나의 2막은
[02:00.34]어제보다 가치 있는 모습으로 태어나
[02:05.40]
[02:07.76]Yo, Check It!
[02:09.75]다시 또 움직여라 그리고 생각하라
[02:12.15]you must be lovin' the way
[02:13.43]그대의 내면 속에 꿈 그대의 정열이
[02:16.08]어떻게 모든 things that you do keep walkin my death
[02:17.02]실패란건 믿지 마 그대만의 멘토는 그대
[02:20.71]show you must be tweak
[02:21.54]
[02:22.09]Woo, 세상은 Black and White
[02:24.07]서로 다른 믿음의 South and North, Like
[02:27.25]세상을 믿지마 너도 다른 모습으로 마주보고 있어
[02:31.97]나는 다른 길을 가고 싶어
[02:34.38]다른 세계 그려보고 싶어
[02:36.42]we gotta purple like that(like that)
[02:38.73]my time is still going on
[02:40.29]
[02:40.95]
[02:41.62]purple line, let me set up my world(my world)
[02:43.36]누구도 걸어보지 못했던 this way
[02:46.22]이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
[02:50.76]나 보고 싶은건 My Progression
[02:53.36]나의 모든 믿음을 태워도(끝까지)
[02:56.85]부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line
[02:59.73]
[03:00.21]
[03:00.45]purple line, let me set up my world(my world)
[03:02.29]누구도 걸어보지 못했던 this way
[03:05.24]이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
[03:09.82]나 보고 싶은건 My Progression
[03:12.37]나의 모든 믿음을 태워도(끝까지)
[03:15.85]부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line!

好好听牙!<<

><.....

东方神起..加油哇!
代夏侯兰rA
[유천]now I see this way it's looks like purple line gotta introduce myself

[재중]세상을 만질수가 없다면 나에겐 보이지도 않는다면 어떻게 내가 틀렸다는 걸 알수있을까
[유천]I really wanna touch myself 기적만을 바랄 수도 없는 나
[재중]그렇게 간절했다면 다시 움직여야돼 right now

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[준수]시련을 거듭할 수록 내가 아닌 날 경험할 수 있는 것 이제껏 나를 넘어선 내가 내겐 없었지
[윤호]거스를 수 없지만 시간은 다시 기회를 주고
[준수]언젠가 지쳤을 내게 끝이 아니라고 말해줘

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[재중]내게 있어 소중했던 순간
[준수]사진처럼 남겨진 그 영상
[재중,준수] 영화같은 삶을 사는 내가 되기를
[창민] 다시 시작됐어 나의 2막은 어제보다 가치있는 모습으로 태어나

[윤호] yo check it 다시 또 움직여라 또 그리고 생각하라 너
you must be lovin' the way
그대의 내면 속의 꿈 너의 정열이 어떻게 모든
things that you do keep walkin my death
실패란 건 믿지 마 그대만의 멘토는 그대
show you must be tweak

[all] 세상은 black n white 서로 다른 믿음만이 south n north like
세상을 믿지마 너와 다른 모습으로 마주보고 있어
나는 다른 길을 가고 싶어 다른 색을 그려보고 싶어

you gotta purple like that(like that)
my time is still going on

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line

[all] Purple line Let me set up my world (my world)
누구도 걸어보지 못했던 this way
이제는 내 방식 다른 어떤 누구와도 같을 수 없어
나 보고 싶은 건 My Progression
나의 모든 믿음을 태워도 끝까지 부딪혀서 이겨내는 순간의 Purple Line