如何使弹出div随着页面下拉移动

我在页面有一个div弹出窗口。如何随着页面下拉移动而移动div。使之在页面显示的位置保持不变。... 我在页面有一个div弹出窗口。如何随着页面下拉移动而移动div。使之在页面显示的位置保持不变。 展开
丹丹爱编程
给这个div添加固定定位position:fixed,使其离浏览器窗口是固定的距离
Zjmainstay
知道合伙人互联网行家
http://www.zjmainstay.cn

给它添加个css:
style="position:fixed;"
即可。
追问
但是我设置了。 弹出的div依然没有在页面显示的位置保持不变。  用的是IE8
追答
找到一个解释,说在HTML文件开头加

就行,我的可以,原来是这么回事。你加上试试吧。
匿名用户
IE6下需要通过JS去改变TOP的值,其它style="position:fixed;"
追问
但是我设置了。  弹出的div依然没有在页面显示的位置保持不变。
幸巴达
可以设置 div的样式为

position: fixed
同时设定位置:
left: xx;
right: xx;
...
罗灿发520
鼠标点击右键,具体操作会指出