我有时候一弯腰心脏就猛烈的跳起来 就像是在打乒乓球一样 呼吸困难 出汗 头晕 5

患者信息:男21岁北京昌平区病情描述(发病时间、主要症状等):6年前了跳起来的速度就像是在打乒乓球感觉心脏都快跳出来了是的就是一个简单的动作一弯腰偶尔就会犯天气热的时候也... 患者信息:男 21岁 北京 昌平区
病情描述(发病时间、主要症状等):
6年前了 跳起来的速度就像是在打乒乓球 感觉心脏都快跳出来了是的 就是一个简单的动作一弯腰偶尔就会犯 天气热的时候也爱犯 跳的时候呼吸困难 头晕 出汗 心脏还特别不好受 然后过几分钟就会好 但是刚好的一刹那 眼前一片黑 然后感觉还岔气是是的

想得到怎样的帮助:
就是不知道心脏因为什么这样 根源是什么 想赶快看好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
在昌平区医院照过好几次心电图了 都是病发完照的 因为一发病再一去医院的路上就会好了 然后带24小时的监控,去安贞医院还做过超声波心电图 都查不出来毛病
心脏也疼的 一下一下的疼 不犯那种状况的时候 有时候都会疼 。而且有时候我不禁的做其他的一个简单的动作心脏都会跳 比如打一个喷嚏 但是还是弯腰时候心脏跳的情况多 。
GARNDIA
在下并不是医生,但是感觉并不是你的心脏有问题,相反我觉得你的心脏应该非常强劲
反过来想一想,如果是你心脏有问题,那么平时为什么没有一点症状,比如心悸,心跳快,心绞痛。而是当你发作的时候心脏跳速极快,而还能正常工作,说明心脏很强劲。
所以个人认为病因应该在腰部,或者是内脏或者是腰椎神经等,因为症状仅仅在弯腰时发作。要去医院检查的话,也应该考虑是否弯腰导致的发作,而且并不是心脏病,心脏的症状仅仅是一个表现。
个人建议你考虑下检查一下肾脏,腰椎还有颈椎,豪斯医生中有一位病人是因为游离肾的原因,只要身体不垂直,腰部有弯曲就会马上昏迷,之前因为跳舞太兴奋肾脏脱离了。你也可以考虑下之前是否腰部受过撞击之类的。
以上言论纯属闲聊,毫无根据和专业知识支撑。希望你早日找到病因重获健康。因为我也是乒乓球爱好者,看到你说乒乓球才进来的。
百度网友4273729
找一个师傅练一练太极拳就好了,练拳时要掌握好呼吸。
1450273010黄
你可能是体质不好,西医是查不出这些小毛病的,建议加强锻炼,尤其是上肢的力量训练对心脏很有好处的,还有,多吃点肉,最好是牛羊肉,对改善体质效果显著。实在不行的话就去看中医,身体内部的感觉是很不准确的,你以为心脏难受很可能是其它内脏有问题。
江湖大道Wh
身体虚弱