进销存系统的业务介绍?

八哥day
财易进销存管理软件操作流程
一、登录:
双击软件图标,登陆后双击选择帐套,选择对应的用户名。
二、初始化完善基本商品资料
点击菜单【文件】-【清空数据】,清除试用的商品资料,客户资料,所有订单数据等。
录入商品资料:可以支持从Excel导入
录入客户资料:
录入供应商资料:

三、商品资料入库:
点击导航栏【仓库管理】-【生产入库】,做初始化商品资料入库。

四、销售出库:
点击导航栏【进销存】-【销售出库】,库存就会自动减少数量,并产生相应的应收款。
如果涉及销售退货,直接点击【销售退货】即可,销售退货后,库存数量自动增加,并减少相应的应收款。

五、采购管理:
点击导航栏【进销存】-【采购收货】,库存会自动增加,并产生相应的应付款。
如果涉及退货,点击【采购退货】,采购退货后,库存数量会自动减少,并减少相应的应付款。

六、系统管理:
点击导航栏【系统管理】-【操作员管理】,进入后设置相应的用户,并给相应的用户分配相应的权限。
果果ai妈咪
知道合伙人金融证券行家
本人性格开朗,乐于助人

财易进销存管理软件操作流程
一、登录:
双击软件图标,登陆后双击选择帐套,选择对应的用户名。
二、初始化完善基本商品资料
点击菜单【文件】-【清空数据】,清除试用的商品资料,客户资料,所有订单数据等。
录入商品资料:可以支持从Excel导入
录入客户资料:
录入供应商资料:

三、商品资料入库:
点击导航栏【仓库管理】-【生产入库】,做初始化商品资料入库。

四、销售出库:
点击导航栏【进销存】-【销售出库】,库存就会自动减少数量,并产生相应的应收款。
如果涉及销售退货,直接点击【销售退货】即可,销售退货后,库存数量自动增加,并减少相应的应收款。

五、采购管理:
点击导航栏【进销存】-【采购收货】,库存会自动增加,并产生相应的应付款。
如果涉及退货,点击【采购退货】,采购退货后,库存数量会自动减少,并减少相应的应付款。

六、系统管理:
点击导航栏【系统管理】-【操作员管理】,进入后设置相应的用户,并给相应的用户分配相应的权限。