求大神推荐一款1000多的手机,要耐用,性价比高的

价格:1000多外观:直板行货,水货不敢买不喜欢三星对系统不太了解,安卓还是WP7.5都不太清楚对拍照要求不高,只要求飞信、微信等一些常用的应用,喜欢看小说,有时候玩点小... 价格:1000多
外观:直板
行货,水货不敢买
不喜欢三星
对系统不太了解,安卓还是WP7.5都不太清楚
对拍照要求不高,只要求飞信、微信等一些常用的应用,喜欢看小说,有时候玩点小游戏
有wife就更好了
请大神列出型号和一些自己的观点,拜谢
小桀丿
华为、华为的品牌目前在安卓领域上算是不错的、而且世界五百强也证明了它的价值
那么接下来我所要推荐的是华为C8812、价格不到一千、出色的性价比已经成为了众多爱好安卓手机的机油们所追捧、4英寸适合主流的屏幕、1G的CPU和512M的运行内存足以保证4.0系统的流畅度、而且在玩中小型游戏的时候也显得得心应手、推荐分数7分
那么华为还有一款机型、那就是荣耀U8860、价格略比C8812高点、但是无论是在机身还是在配置上都
达到了中端水准、而且其在玩现在战争2的时候画面一流和无比顺畅、推荐分数8分

那么接下来我就要推荐小米M1S了、在性价比和配置上、这手机完爆、注意是完爆所有机型、双核时代的代表、1.5G的双核CPU和1G的运行内存、无视目前安卓平台上所以大型游戏、在其高配置的身后是最具民众化的价格、1299中关村报价、由于打字多会被吞题所以就到这为止先

以上信息来自于百度糯米团小桀丿、如果你有任何疑问欢迎继续追问、我将一直陪伴你知道问题解决位置、谢谢!
追问
其实我就想要一个普通智能机,一定要耐用。我上个手机从床上掉下来一下就摔坏了。看了一下诺基亚的机子,610、710是WP系统的不太会用,你觉得603怎么样?
追答
603塞班的智能手机、以前巅峰时刻这手机的价格起码要3千左右、整体配置还算是很不错的、在塞班平台上算是高端了,但是塞班俨然已经成为了过去式、很多商家都不愿为塞班研发或者更新游戏和软件了、你没看见连诺基亚也向WP7 发展了吗?说明塞班不行了、如果要买我还是建议买WP8的手机、因为WP7不能升级到WP8的、安卓的也可以考虑、那么至于系统不会用、你刚用塞班的时候也不会把、谁不是慢慢才玩起来的、当然、以上只是我单方面的建议而已、但我说的都是很现实的
b狂蟒之灾
华为u8825d可以的,双卡双待,安卓双核4.0系统,双摄像头,手机自带内存达到2g,wifi支持,目前比较性价高便宜的双卡双核手机,价格1050,我上月买的
酷比A660 4.0英寸 像素 500万 你要的功能都有
摄像头像素500万摄像头像素500万分辨率 800X400 1400元 12年4月的新款 我用到现在挺好的! 我建议你自己上网查查 我感觉这价位挺值!!!
qq2773499
诺基亚塞班操作系统简单
匿名用户
果断大黄蜂,小米
苗慧丽北罗
华为荣耀畅玩4c,不过官网很难抢到,建议到天猫旗舰店购买。本人用的就是,才出的。性价比很高。唯一一点就是没有陀螺仪,不过其他方面真的不错。
望采纳。具体的参数你可以到天猫去搜索一下。