暴风影音如何清除缓存

StormMedia找不到。。... StormMedia找不到。。 展开
虎踞江南

要清除暴风影音的缓存文件,先要找到缓存文件的存放位置。

方法如下:打开暴风影音,在播放区点右键,在右键菜单中点击“高级选项”。在随后弹出的“高级选项”对话框中点“缓存与网络”标签页,然后就会显示“缓存路径”了。

接着,如果想清理这些缓存文件,只要进入缓存文件所在文件夹全部删除文件即可,比如暴风影音的缓存文件是如上图中显示的E盘StormMedia文件夹,那么进入该文件夹,然后将所有文件全部框选,直接删除即可。

zhuangfugen
查看缓存设置,在高级选项中,可以找到,然后删除StormMedia中的所有文件夹
追问
缓存设置在哪里看= =?  电脑里还是暴风影音里。。。?
追答
在暴风影音里,点击暴风影音界面左上角暴风影音四个字右边的▼--高级选项--缓存与网络,即可看到缓存设置的路径.
一,手动删除
用暴风影音查看缓存设置,在高级选项中,可以找到,然后删除StormMedia中的所有文件夹

二,使用360
进入360清理垃圾的页面直接进行清理
寒江雪千千结
找到一个叫StormMedia的文件夹,一般在你最大的那个盘里面,把里面的东西删了就可以了
BGM音乐人
缓存文件你找不到吗?从暴风影音查看缓存设置。我觉得应该是隐藏了、