XP访问WIN7局域网共享文件夹,提示没有权限,反过来win7可以访问Xp? 5

百度网友fcb9e8d36
只要在你所创建的共享文件夹或系统NTFS格式的磁盘上点右键/属性/安全:在“组或用户名”栏点“编辑”,再点“添加”,在“输入对象名称来选择”中输入“Everyone”点“确定”。XP的机子就能访问你在Win 7/Vista中所创建的共享驱动器和文件夹了。
敖雁邗溪
你要在你要访问的文件夹里设置
然后“共享”或“属性”里
再“网络和共享中心”
然后进去,就有很多可以设置的了,很简单,应该可以看懂的
我的就是这样设置的,xp可以访问7,很简单的。
教育行业集成方案馆
Win7设置局域网共享
1. 把win7的guest用户开启。
打开win7的控制面板=》用户账号与安全=》用户账户=》管理其他用户=》点击guest用户,进行开启。
2.解决登录是要求输入用户名及密码的问题?
点开“控制面板”,点击网络和internet下的“选择家庭组合共享选项”栏,继续点击“更改高级共享设置“。右边有一个往下拉的竖栏一直往下拉。找到”密码保护的共享“。然后点击”关闭密码保护共享“
3文件夹如何进行共享
打开你要共享的文件夹,共享的方式有两种方式。
(直接点右键共享然后选中特定的用户和在属性那共享。
在选择要与其共享的用户
添加guest用户,设置guest用户的权限。然后点击“共享”按钮
qunxue
以上都不对。。

解决办法:运行 组策略编辑器 gpedit.msc -》打开计算机配置-》windows设置-》安全设置-》本地策略-》安全选项中的:网络安全:LAN管理器身份验证级别,默认是“没有定义”,更改为“发送LM和NTLM响应”。
都是要授权的····就是说要同一局域网····或者其他·····没授权不给进