法律问题:团购券无法消费也无法退钱的维权问题

在某网站上团购了一张KTV下午场的券,买的时候没注意看是不支持过期退款的,该团购票写的周一至周日都能用,要提前一天预约。好几次打电话预约周末都说满了,下个周末的又说要本星... 在某网站上团购了一张KTV下午场的券,买的时候没注意看是不支持过期退款的,该团购票写的周一至周日都能用,要提前一天预约。好几次打电话预约周末都说满了,下个周末的又说要本星期才能才预约,然而到了当个星期打又说周末的满了。最可气的是人家周末直接去这个KTV居然有包厢,明明是有包厢却不肯给团购的人。现在想退款,找商家吧,人家又说我写了“不支持过期退款”,找KTV人家不认。想消费吧,又预约不到周末,只有平时的,平时大家都在上班哪有空去啊。该团购网和商家的理由看似冠冕堂皇的,但是这个做法让人不禁有联合诈骗的嫌疑。团购网的这种“不支持过期退款”合法吗?如果说我自己一直忘记去消费了,那OK我认栽,可是现在的情况是想消费一直无法消费。虽然钱不多,但是就这么莫名其妙被吞了,不甘心。想问一下哪位懂法律的朋友,帮忙分析一下该如何维权?PS:本地论坛上还有好多好多人有同样遭遇的,我们想联合一起维权。 展开
bo05
你可以去团800网上面的投诉专区看下其他团购怎么维权的,团800投诉专区是专门给有问题的团友解决问题的。
团购维权资讯网,成立于2010年6月,是为消费者解决消费纠纷、消费投诉的专业维权网站,为消费者与商家提供一个在线沟通、协调的平台,致力于为消费者与商家建立一个沟通协调通道,并以“凝聚一切力量,推进团购产业健康发展”为宗旨的公益维权门户网站。通过为消费者公益维权,为消费者发声,为消费者组织传递消费维权信息、消费警示、消费资讯等方式来解决消费纠纷、欺诈的权威投诉维权机构!
  当您的团购消费受到侵权时,请不要保持沉默。为了让团购空间更加和谐,为了让更多的人避免再次受到其伤害,请您拿起法律武器,捍卫自己的合法权益! 团购维权资讯网是一个为消费者提供维护自身权益、畅谈消费理念以及发布消费资讯的平台,也是商家了解消费领域动态、认识自身售后服务水平高低的窗口。我们更是消费者和商家的一个相互了解、增进感情、建立信任、促进消费和谐的舞台。
匿名用户
那不是被骗了么