治疗银屑病最好的方法是什么?

患者信息:男43岁山西长治病情描述(发病时间、主要症状等):得了有一段时间的了,治疗了也没有什么效果。有没有什么最好的方法啊?想得到怎样的帮助:治疗银屑病最好的方法是什么... 患者信息:男 43岁 山西 长治
病情描述(发病时间、主要症状等):
得了有一段时间的了,治疗了也没有什么效果。有没有什么最好的方法啊?

想得到怎样的帮助:
治疗银屑病最好的方法是什么?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
以前擦过一些外用的。
皆献鹤1
牛皮癣以往的治疗都是采取对抗疗法,也就是抑制疗法,(激素、免疫抑制剂、抗肿瘤药等和三大忌口)好得快,复发得也快,只能是越治越重,近年来我们采用顺势疗法,也就是中医的透发法,药物和不忌口吃发物治疗,效果显著。治愈后复发率低。
汗耕顺闵凰
不要打激素,所谓的特效药一针灵都是都是激素,好的快,但是复发一次就更严重,犯病时打点喜炎平,康体多。严重的吃点阿维A,不要乱吃药。病好了,不喝酒,防止复发
呵呵呵打算啊c4
牛皮癣经过规范治疗是可以控制病情的,同时在平时的生活和饮食上加以注意。除了积极治疗外平时要生活有规律,多加锻炼,饮食清淡有营养,不必刻意忌口。从而可以增强自身免疫抵抗机能。有效预防其复发。
太原皮肤病九州医院
针对各种不同类型的牛皮癣,制定个性化治疗方案,是以中医中药内调为主 ,配合相应的物理仪器治疗,去除诱发因素,提升皮肤抵抗力,消除皮损,达到治疗的目的。
狄贤贾烟
治疗银屑病最好的方法就要数石家庄九州医院的中医基因免疫疗法了!!!你可以试试,你也可以上他们的网站上了解一下具体的信息!!!看看自己适不适合!!!