诺基亚lumia900的一些疑问。

诺基亚lumia900的疑问一、不能关闭横屏二、不能关闭触屏震动三、不能删除人脉中的通话记录四、设置下载铃声麻烦,只能39秒五、无法设置隐私号码,下载的来电通功能也很少,... 诺基亚lumia 900的疑问
一、不能关闭横屏 二、不能关闭触屏震动 三、不能删除人脉中的通话记录 四、设置下载铃声麻烦,只能39秒 五、无法设置隐私号码,下载的来电通功能也很少,不具有隐私文件。
娜傲米0Y
1,这个是重力感应的功能,不能关闭
2,这个也是不能关闭的
3,你要在通话记录里面删除,人脉里面也就不会显示了
4,windows系统铃声默认为40秒之内,你可以下载一个51铃声的软件,可以在手机铃声里面添加自己喜欢的
5,由于windows是比较封闭的系统,出于安全考虑是不能实现来电实时归属地,没有权限
追问
微软系统真坑人,这也不能那也不能。。。

通话记录里面的删除了之后,人脉里面最近联络还是一样会显示,且无法删除。

如何设置不保存已发短信呢?

通话记录能否设置成,例如我拨打某人电话2次,通话记录只显示一次,现在lumia900中,相同的一个人,拨打几次就显示几个,能否设置成只显示一个呢?
追答
windows发送的短信只能手动删除,这个是个新的系统,不完善的地方很多,而且像900还不能升级win8,基本windows7.5废了
通话记录是有几次保存几次的