压抑,脾气暴躁

年龄19周岁半,男,经常压抑自己,,对外头事物不感兴趣。。意志不坚,,总对事物人物有疑心。。。压抑期间脾气非常暴躁。很想砸东西或找东西发泄。。虽然也有心情开朗放松心情时候... 年龄19周岁半,男,经常压抑自己,,对外头事物不感兴趣。。意志不坚,,总对事物人物有疑心。。。压抑期间脾气非常暴躁。很想砸东西或找东西发泄。。虽然也有心情开朗放松心情时候,,但还是会压抑,,,工作环境就是在整天在同一个地方呆上12个小时,,,基本没时间出去放松心情,,请问有什么办法可以解决的不?
而且容易嫉妒
可乐花园
要消除烦恼,恢复好心情,其实不难!

仔细想来,
我们只是无尽时空中的渺小微尘,
寿命不过短短3万日。

每天,万物随因果关系自行流转,
我们的身体,则分秒不停地奔向衰老。
情感、财富、享乐、苦痛的变幻之快,好比昙花一现,
最终都消散得无影无踪,犹如大梦一场!

随着外界的变幻刺激、乃至旁人的举动言行,
我们一生哭着、笑着,烦恼着、痛苦着,
由于人生不如意十之八九,
最终把自己折磨得疲惫不堪。

想要事事称心如意,
就好像要留住头顶的云彩,
这是不现实的期待,也没人能够做到。

想要坚决断除烦恼、彻底改变命运、获得真正的快乐,
其实很简单!

从今天开始,
不妨放下万种忧愁,
专注于为各类生命提供力所能及的帮助,
即使是很微小的事情也可以。
积少成多,聚沙成塔!
未来将会因此获得不可思议、难以估量的大福报!

提升善心、修福德同时,
大智慧也将迅速增长,
渐渐,我们将超越“自己所看到的”,
再也不会被世俗之苦所折磨,
像以前那样贪恋各种所谓美好,排斥各种所谓苦难,
一切,其实都是自自然然。

由此破迷局,
当下,就能体验到前所未有、无比清凉的大快乐了!
白羊66888

白吃的奋斗
建议你多看看像散文之类的调养情操的书籍,能让自己静下来就好,试着经常深呼吸,随便尝试着让憋气一小会儿,然后让自己渐渐静下来,久则就习惯了
希望你成功 加油
pipita9
多读有智慧的书,多交几个正气的好友,和他们说自己不爽的事情,心情会好点

至于发脾气,损人不利己
张564135285
请问你是做什么工作?
追问
手机店
追答
首先我要告诉你,这绝对是一种不好的情绪,我以前也有过你那样的感受过,就是总觉得自己很多方面都不好,总喜欢压抑自己,好像压抑自己才能得到别人的认可一样的,后来我也琢磨了很久,才意识到自己就是自己,没必要什么都去迎合别人而忽略了自己的感受,是高兴就高兴,不高兴就不高兴,不要隐藏你的喜怒哀乐,多与人交流沟通,多用微笑面对生活中的种种不满,相信很快就可以摆脱这种悲观的情绪!希望你能快乐起来!!!