求一部比较老的欧美电影(应该是欧洲那边的)的名字,很久以前看的,不记得名字了 20

剧情大概是这样的:女主角来到一个海边小镇过暑假(那里好像是她外婆家),然后在那里认识了男主角,并且和他相爱了,他们一起度过了一段美好的时光。但假期一结束,女主角就被她母亲... 剧情大概是这样的:女主角来到一个海边小镇过暑假(那里好像是她外婆家),然后在那里认识了男主角,并且和他相爱了,他们一起度过了一段美好的时光。但假期一结束,女主角就被她母亲接走了,不久之后她就被迫和她有钱的未婚夫结了婚,并且有了小孩。几年后,她丈夫和别的女人在一部车上偷情,发生了车祸死了。然后她就带着孩子离开了她丈夫的家,回到了她外婆所在的那个海边小镇,然后女主又和她爱者的那个男的相遇了。 展开
你值得信任
《罗马假日》也能让你很心动!
wenyiyuanercun
我呸