谁能给我推荐几首很震撼很大气很给力的背景音乐 节奏要不快不慢的! 10

我是演高空杂技用的想想那种惊心动魄的感觉你们想象一下帮我找找要类似七剑战歌那种...... 我是演高空杂技用的 想想那种惊心动魄的感觉 你们想象一下 帮我找找 要类似七剑战歌那种 ... 展开
百度网友8f0ce15
我也试试:

高梨康治 ,刃yaiba-黒点,后面接鸣神,【长度分别02:16,02:41】

Tubular Bells _ In Dulci Jubilo【伦敦奥运开幕式音乐之一,用05:00到08:30左右这一段,如果不是要特别强调惊心动魄倒是很合适,聊作参考】
追问
第一行 写的什么?
高梨康治 ,刃yaiba-黒点,后面接鸣神???
追答
黒点是第一首,鸣神是第二首,高梨康治 ,刃yaiba是音乐家,都是火影原声系列的第二部。
百度网友e8a053e3e
SENS- 故宫的记忆
SENS- 高雅 是纯音乐的
命理难说
战魂·云隐 这两首是唱的,命理难说前奏比较长,有1min半的前奏
匿名用户
得看你要哪种类型的,做什么用的。
huidexinxio
once chace
snake602
个人推荐the mass 有些老 不过很经典