MFC如何取得默认对话框的背景颜色

随便建一个MFC对话框工程,DWORDdwData;dwData=::GetSysColor(COLOR_BTNFACE);使用上面的代码取得RGB的值14215660,... 随便建一个MFC对话框工程,
DWORD dwData;
dwData=::GetSysColor(COLOR_BTNFACE);
使用上面的代码取得RGB的值14215660,换成十六进制D8E9EC-->(216,233,236).
但是在PS下看到的对应的颜色不是那种近似灰色的颜色。请问有什么问题。或者用什么其他方法能取到对话框的默认背景颜色。谢谢
志远823
对话框是从CWnd派生,CWnd的方法CWnd::GetDC(),可以返回CDC(设备环境)的指针,然后调用CDC::GetBkColor()可以获取背景的RGB颜色
AiPPT
inbud2000
有些用的是CMYK色调的
小刺猬001
我记得好像Windows存储颜色不是按照R G B的顺序。具体我也忘了 你上网查查